maya24

CBK美容外科の骨削り(頬)の術後経過

2019年12月23日

CBK美容外科

ジョンソヨン院長

モニターでの価格が魅力的 アメブロを見て信用できるなとおもったため

頬骨縮小

写真を見ての通り頬骨が正面から45°とすごく目立つのがずっと気になっていた

手術自体はあっという間におわっていました。 注射も痛くありませんでした 若干の頬骨の痛みはありましたが少し時間が経つにつれて痛みは無くなりましたが、時間が経つにつれ術後よりもだんだん腫れてきました。 私は痛みよりも鼻水、少量の鼻血で鼻で息を吸えないため喉が乾燥してつらかったです!が、全然眠れます

とても優しい先生たちで安心しました。 やっぱりここなら信用できるなってのがあったので緊張もあまりしませんでした。 私の写真を見て的確なアドバイスを頂きました。 お部屋も清潔でよかったです!

いろんな病院を見ましたが cbk美容外科さんでやってよかったとおもっています

• aimero8413
    사랑

とてもきれいになられましたね❣️ダウンタイム中の食事って、どんな感じでしたか?やっぱりお粥とかしか食べられないですかね?💦

maya

ありがとうございます🥺 1日目、二日目はお粥やヨーグルトしか食べれませんでした。 3日目くらいにポテトフライに挑戦しましたがちゃんと噛めないので少ししか食べられませんでした😩 ですが2週間も経つ前にホントに手術したのかな?と言うほど結構なんでも食べていました あんまり良くありませんが😅

• chloe_11
    くろえちゃん

こんばんは!今はお口はどのくらい開きますか…?

maya

@くろえちゃんこんばんは! 二本は普通に開きます! 生活に特に支障はありません!

CBK美容外科
ソウル特別市 カンナム区 テヘラン路120 SANGKYUNGビル 7階
江南駅1番出口すぐ前
営業時間:平日: 10:00~19:00 土曜: 10:00~17:00
休診日:日曜・祝日