lolo1

シナジー整形外科の骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

2018年03月09日

チョンギョンイン院長

カウンセリングでの院長の的確な指摘と提案、スタッフや病院の雰囲気、価格、15年無事故の安心感

エラ頬骨は元々すごくコンプレックスだったので2点セットの輪郭手術にしました。

雰囲気がとにかく良く、日本のスタッフなのかと思うほど皆さん気が効くし優しいです。院長先生もいつもにこやかで物腰柔らかく好感が持てます。

coco

初めまして!ビフォーのお写真が今の私の骨格と似ているのとこたん様が凄く綺麗になられているのでついお声掛けさせて頂きました!1つ質問なのですがこちらの整形をする際どのぐらいの期間韓国に滞在されましたか?お応え頂けたら嬉しいです(^_^)

こたん

@cocoありがとうございます嬉しいです😂 私は2週間ほど滞在していました!^^

coco

お返事とっても嬉しいです!参考になりました(。☌ᴗ☌。)ありがとうございました!

• sf9
    🐣

はじめまして!すごく仕上がりが綺麗で私も輪郭手術を考えているのでコメントしました! 質問なのですが、通訳さんの方はつけて行かれましたか??

こたん

@🐣はじめまして!ありがとうございます😊 私は韓国語ができるので通訳さんは無しで行きました😣

• rairin_09
    來凛

突然すみません。 私もシナジーさんで輪郭三点したのですが、口内の抜糸はされましたか?溶ける糸と言われ2週間経った今もまだ外してないのですが、、もしお時間があれば教えて頂ければと思います!

こたん

@來凛返事が遅れてすみません。口内はシナジーで抜糸しました!感染症になる可能性もあるみたいなので抜糸したほうがいいかもしれません😢!

• rairin_09
    來凛

@こたんお返事ありがとうございます!そうなんですね。参考になります。抜糸しようと思います!

himekiti

はじめまして💕凄く変化されてて綺麗で羨ましいし見惚れます😍頬骨は、横幅と45度どちらもやられましたか?

こたん

@himekitiありがたいお言葉ありがとうございます😊 はい!どこからみてもかたちが綺麗になるようにそうして頂きました^^

• mizuho3131
    みー

はじめまして!笑ったときや表情が手術前より不自然になったりとかはありませんか?🥺

• PPBD
    ぷぷどり

コメント失礼致します. 私もこたんさんと同じ様な場所にコンプレックスを抱いており、現在のお顔がとても綺麗で思わずコメントをしてしまいました💭💭宜しければ、手術をして出来なくなったことがあれば教えて頂きたいです😖

• manekikecha
    れおな

頰骨削りの症例をたくさんみましたが、1番好みの輪郭です!!! 50万から99万と書かれてますが、具体的にいくらくらいでしたか??頰骨削りの検討しておりますのでもし宜しければ、おいくらになったか教えていただきたいです。

シナジー整形外科
韓国ソウル市江南区論峴洞200−7 アーバンハイブビルディング5F
9号線 新論峴駅3番出口を出てすぐ(1FがA Twosome Placeのビル)
営業時間:平日10−19時、土曜日10−15時
休診日:日曜・祝日