nyanchandayo

A CLINIC(エークリニック) 銀座院のタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2018年06月07日

統括院長の山田哲雄先生

非切開での施術が出来ること、口コミが良かった事と症例写真がとても綺麗だったので。

たれ目形成術(グラマラスライン) クイック法スタンダード 切開でのたれ目形成(グラマラスライン)のデメリットに抵抗があり、非切開での施術で一度自分の顔がどうなるのか見て見たかったので。

スタッフさんは電話応対などとても良く、院長先生も疑問点などに細かく答えて下さいます。

非切開で出来るたれ目形成術なので、切開に抵抗がある方や将来的に切開を考えている方のシミュレーションにもなるのではないかと思いました。

• riiiin
    りんちゃん

すごく可愛くなってますね😌💓日記もわかりやすく大変参考になります✨

にゃんちゃん

@りんちゃんりんちゃんさん わーん😫❤️ ありがとうございます😭🙏 引き続き頑張ってレポしていくのでお付き合い頂ければ嬉しいです😊

• gada

2年前ものものにコメント失礼します💦😭 現在もこちらの糸は緩まずに残っているでしょうか??後戻りはいかがですか? 教えていただけると幸いです😭

にゃんちゃん

@様♡ コメントありがとうございます。 私の全日記を見て頂けるとお分かり頂けるのですが、私は最終的には切開をしております。 緩んだなどの不満と言うより、とても魅力的な施術が韓国で出来たので結果切開に振り見切りました。 ただ、何の不満も無い状態でした。 単純に所詮糸だからいずれ緩むのであれば切開しちゃおうという感覚でした。 やっぱり切開に糸はどうしても負けてしまうので…

にゃんちゃん

@♡ 誤字すみません。 踏み切りました、とお伝えしたかった次第です。 なので切開してしまった今、糸の緩みなどのご質問にはお答え出来ずお力になれなくて申し訳ないです(;o;) ただ糸はその内緩んでくるとは思います。 それが無ければ私もわざわざ切開には至らなかったので。 日記にもあるように、お試しだったり、こうなった時に自分の顔がどうなるのか見てみたい、それで納得いかないのであれば切開しよう!という気持ちで挑んだので私は結果的に切開しました。

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅