makotys

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没の術後経過

makotys

2019年12月25日

望月先生

とにかくクチコミを見てクリニックを決めました!

フォーエバー二重術

出来上がりの写真を見て綺麗だと思ったから

最初に笑気麻酔をしました。(鼻からガスを吸うタイプのやつ)その後瞼に局所麻酔を注射で打ちました。それは痛かったです。でもそのあとは麻酔がきき痛くありませんでした。

カウンセラー、看護師さん、ドクター、ほんとに関わった人の全てが良い人でした!

分割払いも出来るそうなので学生の私でも払える値段で良かったです!

2019年12月28日

四日目の様子です。カラコンとメイクしてます。まだまだ腫れは引いてないけどピークは過ぎたのでこれからどんどん引いていくかと…

2019年12月27日

3日目です!昨日と同じくらいの腫れですが痛みはほとんどありません。2、3日目が腫れのピークと聞いたので明日はもっと腫れ引いてるといいなぁ。母に顔がむくんでると言われました笑

2019年12月26日

2日目です。痛みは昨日よりありません。昨日と同じくらいの腫れです。昨日よりは違和感ないです。

2019年12月25日

整形した日に撮った写真です!激痛ではなくだるい痛みと少し頭痛がします。冷えピタを貼ると少し楽になります。目は腫れてるので思いですが、念願かなって整形出来たので今とても幸せです

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅