4To4y

プロミス整形外科の二重切開の術後経過

🦄

2019年12月21日

目の専門病院ということの安心感。 先生が1人なので逆に選択肢がなかったのも迷わず済みました。

二重全切開

悩みが①左右非対称な奥二重②アイプチで広げて緩んだ皮膚だったため、綺麗に二重幅を広げれる全切開にしました。

受付の韓国人の女性がとても親切でした。 先生も優しい方でした。

2019年12月28日

抜糸をしました! 腫れはまだあるけど傷跡は汚くないので、このまま綺麗に腫れが引いてくれることを祈って待ちます!

2019年12月28日

痛みはありません! ただ朝になるとむくみのせいで晴れてしまっています。

2019年12月25日

痛みは無くなってきました。 腫れはまだまだありますが、マシになってきたのか二重幅に沿って凹んだように思います。

2019年12月24日

まぶたの色がマシになってきましたが、まだまだ腫れています。今日は病院に行き、腫れケアをしてもらいました。

2019年12月23日

処方してもらった塗り薬を定期的に塗らないと乾いて痛いです。

2019年12月22日

まぶたが赤紫に腫れていて、麻酔もぬけてチクチクするような痛みがあります。

2019年12月21日

痛みはあまりなかったのですが、まぶたが重く視界がかなり悪いのと麻酔が残っているのとでふらふらでした。

プロミス整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴洞 17-5, 極東ビル 3F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 3番出口 徒歩1分
営業時間:
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定

プロミス整形外科