ワキ汗治療(ボトックス) 目白ホワイトクリニック BEFORE

目白ホワイトクリニックのワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

ダウンタイムとは
zultanite_12a3a4
zultanite_12a3a4
2024年06月09日(20代後半)
ワキ汗治療(ボトックス)
目白駅
JR「目白駅」より徒歩2分
目白ホワイトクリニック

無駄や勧誘は一切なし。 最後の支払い時にメニューと予約方法を確認されました。 上記内容を認識していなかったことに若干驚き、ハテナが浮かびましたが、、、 結果、効果はほぼなしです。 初めての施術だった為注意点もわからず...。 ・打つ位置(脇?より胸の際を5箇所程度) ・量(100?) に関して何も気にしていませんでしたが合っていたのかわかりません。50単位しか打たれていなかったかも。 いずれにせよ効果は感じられていません。 私の体質の問題か病院側の問題かはわかりませんので、特に物申したいとかではなく! あくまで参考までに!
費用が安かったこと。 口コミが良かったこと。
知り合いが脇ボトックスを勧めてきたため。
到着後直接に施術室へ。 カウンセリングシートに書き込み後 簡単に注意事項を説明(疑問点あれば質問すればいくらでも答えてくれると思います)。 氷で脇を冷やし注射。 15分ほどで帰宅しました。 痛みは若干ありますが、針が細いようで我慢できます。腕の採血と同じくらい。 ※施術着はありません。
    AFTERMYCLI【マイクリ】口コミMYCLI【マイクリ】口コミ

カウンセリング→5ヶ月待ちでした。キャンセル待ちの予約をしてもらい、たまたまですが6月にカウンセリングに行ける幸運があり2月の手術にきまりました(マイクリさんで9ヶ月はとても幸運だと思ってます) 他院にも一応カウセに行きましたが大胸筋下での手術でないと厳しいとと言われましたが本田先生は乳腺下での手術でもできると言って頂けたので元々マイクリさんの予定だったのですがやっぱりマイクリさんと確信。 施術→10時からの予約で病院を出たのは19時です。 10〜11時すぎ:撮影→先生からの説明+マーキング→撮影→同意書 先生の説明は丁寧で質問にも優しく回答してくれました。ここでバックも持ってきてくれます。記念に撮影したいと言うと快く見せてくれて箱からも開けて貰って感動しました 11時30分頃→脂肪吸引+コンデスリッチ豊胸+額脂肪注入 ここからの時間の記憶が曖昧です 術後すぐは痛すぎて座薬を入れてもらいました すぐに対応して頂き、痛さはここがMAXのまま入眠。 気づいたら待合の暖かい布団に包まれて16時過ぎでした 17時にもまだ麻酔が抜けなくてフラフラだったのですが、いつ帰れるか聞いた所まだフラついて危ないので居てて下さいと看護婦さんに言われました。 私の美容外科のイメージはさっさと出ないと迷惑がかかる!と思って居たので1度も急かされる事なく帰りの心配をずっとしてくれて本当に印象がいいです 18時30分〜19時→帰る前に本田先生に診察してもらいお忙しいのにお手紙も頂きました。

脂肪注入(額) / 豊胸(シリコン+脂肪併用) / 美容点滴・美容注射(美肌) / ワキ汗治療(ボトックス)
    MYCLI【マイクリ】