美肌レーザー / シミ取りレーザー / YAGレーザー / 赤み除去レーザー AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) BEFORE
美肌レーザー / シミ取りレーザー / YAGレーザー / 赤み除去レーザー AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) AFTER

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の美肌レーザー・シミ取りレーザー・YAGレーザー・赤み除去レーザーの術後経過

ammolite_e03514
ammolite_e03514
2024年06月10日(40代前半)
1万円未満
池袋駅
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分

starstarstarstargray star
みなさん色々細かく教えて下さいました。 ただ、院内とても空いていたのに、(予約の方のみしか入り口で入れないみたいになっていた)ちょこちょこ待ち時間がありました。
ネット上の口コミが良かったのと、気になっていた施術が二つ同時にできたので。
カウンセリングのみ。 施術は看護婦さんがやってくれました。
トーニングは肝斑がきになるので今までも何度かやっていて、またやりたかったのと、フラクショナルはセットでお安かったのと、最近毛穴も気になっていたので。
女性のスタッフさんにカウンセリングして頂き、そのあと院長のカウンセリング。 そのあとお支払いをし、シミ等を細かい機械で見て、説明を受け、そのあと施術でした。 フラクショナルやってからトーニングでした。 フラクショナルは初めてでしたが、思っていたより痛かったです。
合わせてやる場合はかなり抑えめじゃないとできないので…と、1番出力低めで。とのことでした。 弱いと効果も出ないのかな?と少し心配でしたが、フラクショナルは思ったより痛く(麻酔はなし)トーニングも他院と痛み変わらなかったので、まぁ大丈夫かな、と。 あと、院内とても綺麗でした。 パウダールームにコテやドライヤーもありました。