nyanchandayo

みやた形成外科・皮ふクリニックの美肌レーザーの術後経過

にゃんちゃん

2019年04月26日

宮田先生

美容目的の皮膚管理はこちらで全てお任せしているので

カーボンピーリング

フラクショナルと迷ったのですが 同じ施術を繰り返した方が効果的との事でしたので2度目のカーボンとなりました

2回目だらか施術中はほぼ無痛 後で流れは詳しくレポ書きます

先生はいつも通り穏やか、かつ的確 スタッフさんも皆さん親切です

2回目なので色々余裕もあり前回より詳しくレポしていこうかなと。

• hyoutancobu
    ひょうたんこぶ

はじめまして! すごく丁寧なレポ参考になります! 質問なのですが、私鼻の毛穴が気になっていて、ガーボンピーリング、ダーマペン、フラクショナルレーザー、でどの施術がいいか迷っているのですが… ガーボンピーリングの場合鼻だけでしたらDTは短く済むのでしょうか…??

• nyanchandayo
    にゃんちゃん

@ひょうたんこぶひょうたんこぶ様♡ 初めまして(^^) 鼻のみのカーボンのメニューもあるようですが私は全顔のみしか行った事が無いのでハッキリと断言しかねるのですが鼻周り口周りは皮剥けが一番最初に始まった場所でした。 よく動かしたり鼻をかんだりするからでしょうかね。 多動する所から皮剥けが始まるイメージなのであくまで憶測ですが鼻だけなら全顔より遥かに早くDTが終わりそうな気がします。 私のレポを見てくださったのであれば私の失敗を活かし皮剥けが始まった瞬間からとにかく保湿保湿しまくるとブヨブヨっと皮が洗顔時に剥けるので早く済むと思いますよ!

みやた形成外科・皮ふクリニック
東京都港区西新橋2-5-11 NTKビル3階
新橋駅内幸町駅
新橋駅(JR・浅草線・銀座線・ゆりかもめ)烏森口より徒歩6~7分内幸町駅(都営三田線)A3出口より徒歩3分
営業時間:月~金10:00~14:00/16:00~19:00
休診日:土日祝
03-5510-3931