fkimm25

品川美容外科品川院の二重埋没・眼瞼下垂(切開)・脂肪溶解注射・上まぶたの脂肪取りの術後経過

M

2019年12月30日

品川美容外科品川院

モニター

もともとは照屋先生だったのですが当日に連絡がして病欠とのことで別の方になりました。

初めて行った時とても優しく接してくれて美容外科でこんなに親切なとこがあるんだなと感心しました。

以前ほかの美容外科で埋没をしたのですが緩んできたのとまつげの生際が被っているのが嫌でもう一度やり直そうと思っていたのですが埋没のみだと眼瞼下垂の私のまぶただとまた戻ってしまうと説明を受けやるんであればしっかりやろうと決心しました。

正気麻酔から始まりそのあと点眼麻酔などをおこないました。 以前受けた埋没はとても痛かった思い出があり今回もすごく痛いと思っていたのですが全然痛くありませんでした。 あとちょっと痛いところがあったのですが追加で麻酔をしてくださり痛いとゆうより恐怖の方が大きかったです。笑笑

何回も気にいるまで幅を変えてくださりとても優しかったです。

まぶたが重く睫毛の生え際が被ってる方はマッサージなどをし過ぎて逆に伸びてしまいもっと重たくなるかもしれないのでもし眼瞼下垂の手術を受ける時に切開方じゃないとできない可能性があるので出来るだけ早くカウンセリングに行ったほうがいいですよ!!

2020年01月13日

腫れもうないと思いますが食い込みがまだちょっと強めです。 今までなかったのですがアイシャドウが二重幅にたまる?ようになってしまって困っています…

2020年01月06日

眉毛アートとカラコンありになりますがとても腫れは収まりましたがまだ食い込みが気になりますね。黄あざがまだ治ってません。

2020年01月02日

腫れは特に変わらず感覚も昨日と変わらずです。

2019年12月31日

昨日と腫れ具合はそんなに変わらずですが感覚はとても変わりました! 昨日よりも瞬きがしやすくなり痛みもほとんどないです! 右目の目尻に内出血が出てきてしまいました。

2019年12月30日

術後すぐです。 脂肪溶解が吸収していない為眉下がすごく晴れています。 右目が内出血してしまっています。

品川美容外科
東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F