脂肪吸引(腰) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
iolite_4e32c4
iolite_4e32c4
2024年05月14日(50代前半)
28万円台モニター価格
脂肪吸引(腰)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

腰のくびれをつくっていきます言ってデザインしてくれました
腰の脂肪吸引をして腰を細くしたかった
最初にデザインされて、その後手術室で点滴で全身麻酔をした。気が付いたら手術は終わっていて、ベッドで寝ていた。手術中は麻酔が効いているので痛く無いです。
    AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ

会計後、写真撮影。 先生が楽しく雑談しながらマーキングしてくれたので、緊張は全くありませんでした。 施術前に手術着を着た深堀先生が、頑張ってくださいね!とわざわざ言いにきてくれ、優しさを感じました。 手術台に乗ったら、あっという間に寝てしまい、起きたら終わっていました。 起きた時は痛みはありませんでしたが、まだ麻酔が効いていたためフラフラで、提携のマンションのベッドにたどり着けずソファーで寝ていました。 夜中に痛みが出て起き、薬を飲むためパンとスープを飲みました。 激痛で体が思うように動かず、落とした携帯拾うのにとても苦労しました。 充電はタイプCしかないので、iPhoneの場合ライトニングケーブル持っていった方がいいです。 あとエアコンと電気のリモコンも手元に置いておかないと、後々探すのに苦労します。 提携マンションはとても綺麗ですが、シャンプー、トリートメント、ボディソープ、歯ブラシしかありません。 このタイミングで誰がシャンプー使うのか疑問ですが、スキンセットとヘアブラシは持っていった方がいいと思います。 事前に言われて持参した帽子とスボンは、いらないですよ、と付き添いの看護師さんに言われ使うことはありませんでした。 次の日家までドライバーさんに送ってもらったのですが、車も乗り心地がよく、運転も上手く、話も楽しいのでとても快適でした。

脂肪吸引(顔) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) / 脂肪冷却(お腹) / 乳頭縮小 / 脂肪吸引(腰) / 脂肪注入(目の下) / ボトックス(エラ・小顔)

当日9:45に来院し、必要書類を記入してお支払い。 それから水着撮影のあとマーキング。 ベットに寝て、最初の注射だけチクッとします。そらからうつ伏せになり、麻酔ちゃんと効きますように⋯も願っていたら、次気付いた時には既にリカバリールームにいました(笑) 目が覚めてすぐ、結構痛いというのが感想です。 お水やゼリー飲料を用意して下さいました。 ゼリー飲料がおいしすぎて感動しました(笑) しばらく休んでから、提携のマンションに連れて行ってもらいます。 起き上がったりするのも辛いし、とにかく私の場合は修正なので痛みが強いそうです。 色々グルグル巻かれているため、体は見えませんが 胸だけは露出してるので見ることができて、大きさに感動しました。さらに大きくなってる! とりあえずベットに横になって少し眠りましたが、途中暑すぎて目が覚め 死にものぐるいでエアコンのリモコンを取りに行ったので、みなさんは必ず最初に寝る時にエアコンのリモコンを枕元に置くのをオススメします。 体に色々巻かれているのですごく暑くなると思います。 ウーバイーツを頼んで夕食を済ませ、また横になりました。 寝たり起きたり、ウトウトしたりで翌日を迎えました。

脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中)

14:00 到着・着替え・変更内容確認 14:30同意書・支払い(カウンセラー) 14:50 撮影(広報?) 15:05 オペ後クリティカルパス使って説明(看護師) 15:25 デザイン(先生) すぐに施術室入り2人の看護師さんが点滴ルート取ったり髪の毛を固定したり色々と準備しベッドに横になり、先生登場。 「しっかり取りますからね」と優しく声掛けしてくれました。 そのうち麻酔が入り… 気がついたらリカバリールームに‼︎(°_°) 19:00過ぎくらいだと思います。 ここまで歩いてきたのか聞いたら『そうです』と…全く記憶ない(O_O)‼︎ 点滴が漏れてしまったようで 前腕全体腫れててクーリングしてありました。地味に痛いです…。 その後、眠くて眠くてフラフラしながら 看護師さんに所々支えてもらい 車でマンションへ案内していただきました。 車移動中にも体調どうですか?と聞かれ 眠いと伝えたいのに口が動かなくて 『ね…ね…ね…』しか言えず…笑 麻酔で唇閉じれないから「む」が言えなかったみたいです。 19:30頃マンションついて即ベッドイン、水や荷物をベッドサイドに置いてくれ、電気を消してもらい寝ました。 20:30 目覚め、お腹全体が痛い、痛い😭 ロキソニンを引っ張り出し内服 30分くらいで軽くはなったけど まだまだ動けないレベルで痛いので セレコックス追加。30分くらいでだいぶ良くなりました! ただベッドから起き上がれず、 うつ伏せに転がって(側腹部がめっっちゃ痛い) 足を床に下ろして膝立ち姿勢になってから ようやく立ち上がれました。 写真撮ってみたら滲出液が滲み出てます。 麻酔でお腹は圧迫との間に空洞がある感覚です。 顔は口が閉じれないから飲食は辛いですが痛みはないです。

糸リフト / 脂肪吸引(顔) / 脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中)