韓国ST美容整形外科のくま治療の術後経過

2019年12月27日

院長 キムサンテ先生

ブログの説明が細かく、LINEのメッセージが丁寧で安心感があったため。 金額が高いという点がありますが、、でも安心を買ったと思ってお願いしました。

目の下脂肪再配置

最初はコンシーラー脂肪注入だけを考えていたのですが、カウンセリングを行って決めました。へこみがある自覚はなかったのですが、以前脱脂を行っているため凹みがあるとのこと。

睡眠麻酔のため気が付いたら終わってました。 手術前に、手術部屋に先生スタッフがぞろりと集まって手術と違うことを雑談しながら手術が始まることを待っている様子はすごく不思議でした。

細かく対応してくれてありがたかったです。 先生は日本の先生よりもフレンドリーな感じがしました。

同日、ウルセラ、糸リフト、脂肪移植も行いました。

2019年12月27日

術後、ホテルに帰ってきてから撮影しました。 痛みはあまりないですが、周りが見えず眼鏡もかけられず大変でした。 この後、なかなか寝付けず大変でした。

韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 590, 5~6F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定
010-2019-0015

knclllm

an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院