韓国ST美容整形外科(韓国)

韓国ST美容整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄3号線、狎鴎亭(アックジョン)駅の3番出口から徒歩5分ほどの場所にあります。目元の施術専門のクリニックで、目の下のくま治療が人気です。日本語に対応しており、LINEでの問い合わせが可能です。ブログ(日本語)では、イベント情報なども確認できます。トリビューにも、くま治療などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

定休日
日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定
月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00

クリニック情報

クリニック名韓国ST美容整形外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 590, 5~6F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 3番出口 徒歩7分
営業時間月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
定休日日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定

施術メニューで日記を絞り込む

目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他/脂肪注入/PRP皮膚再生療法

• かぱ
    韓国ST美容整形外科キム・サンテ

8ヶ月経ちました! たるみが戻ることもなく綺麗な状態です。 触っても硬さや痛みはもうありません。 私のクマはもともと ・たるみ ・血が透けている ・色素沈着 の3つが原因と言われていました。 今回の脂肪再配置でたるみは解決しましたが、残りの2つはまだある状態。 個人的にはたるみがなくなっただけで満足。 他の治療をする気は今のところありません~ ちなみに、この手術で目の形が変わったり涙袋がなくなることはないそうです。 ダウンタイム中は目が開きづらかったり涙袋が消えたりして不安になりますが、数ヶ月かけて徐々に元に戻ってきます。 写真2枚目は笑った状態です。 手術前は脂肪のせいで目の下が二重、三重に段々になって気持ち悪かったのが、自然にふっくらするようになりました! 中学の頃から悩んでいたので、30前にして解決できて本当に嬉しいです(;_;) これにてダウンタイム終了とします!続きを読む

• m
    韓国ST美容整形外科

手術から3ヶ月半ほどたちました。 痛みや違和感などはすっかりなくなりました!残っていた腫れなどもほぼ完全に引きました。目の下硬かったのも元の柔らかさに戻ったと思います。 ただ花粉の症状で病院に行った時目の下を思いっきりべーっとされた時はめっちゃ痛くて暴れました…😭 鼻の骨が高めなので、どうしても凹凸で目の周りが暗い感じはしますが目の下の影クマはほぼ完全になくなった気がします👀✨色素クマも完全ではないですが8割方マシになった印象です。脂肪がこれ以上減らなければ嬉しい…🤧 他人からはあまり気づかれないような少しの変化ですが、ずっとコンプレックスだったのでやってよかったです😭続きを読む

• SARA
    韓国ST美容整形外科

ついに今日で1ヶ月🙏目の下かなり柔らかくなりました👌涙袋もちゃんとふっくら回復❤️ほんと綺麗になってストレスフリー🥳こんなに変わるならもっと早くやれば良かった💦スッピンがおばさん(←失礼)だったのに若返ったってオッパにも褒められた🙏STさんには感謝です😍続きを読む

• きがたれい
    韓国ST美容整形外科

やっと目の下の固くなっている部分も無くなり、DTが終わったように思います。 だいぶ目の下がスッキリしました。 涙袋が分かるようになり、笑ったときの目の下の膨らみも少し良くなりました。 赤クマは良くならなかったので、コンシーラー脂肪移植は全く効果ありませんでした。 再注入はまた費用がかかるようなので、当分はこれで様子見ようかと思います。続きを読む

• どみ
    韓国ST美容整形外科

左目の下ぷっくりは元々消えないと言われました。変化なしです。クマのストレスから解放されました!未だにお酒飲みすぎるとたまに浮腫みますが、満足です。続きを読む

• すこん
    韓国ST美容整形外科

約8ヶ月経過しました。 少し脂肪が減ってしまった感がありますが、術前と比較しても大変満足です。 一番辛かったのは術後の複視です。 これさえなければ快適でした。 また色素のクマは脂肪再配置しても改善しないとカウンセリング時に キム先生に言われていたので コンシーラー脂肪注入も検討中です。続きを読む

• せりり
    韓国ST美容整形外科

これにて終了とさせていただきます。 韓国語も満足に話せないままでの渡韓でしたが、勇気を出して手術して本当に良かったです。いくら化粧しても隠しきれなかったクマが無くなって、自分の目元に自信が持てるようになりました。 見てくださってありがとうございました(^-^)続きを読む

• perori
    韓国ST美容整形外科

しばらくぶりです! 術後4ヶ月くらい経ちました! 脂肪もかなり吸収され 色素クマがこんにちはしてます ですが、脂肪再配置でポコッがなく 滑らかになってるままなので コンシーラーやファンデーションで 隠せちゃってます。 左目の目頭付近の感覚がなくなってたのですが だいぶ取り戻してきております (それでもまだ鈍い) たまーに鈍痛までもない違和感とかありますが もうほぼダウンタイムは終わってるんではないでしょうか! コンシーラー脂肪移植は時間たてば 身体に吸収されてしまうので 定期的に通えないならしなくていいかもとは思います。 でも物理的な脂肪突出によるクマの人は 脂肪再配置はオススメです! まじで疲れ顔からおさらば!! 脂肪を取る棒を入れたお尻の傷口はまだあるし 脂肪取った太もももなんか凸凹してるけど これはもっと時間かかるのでしょう、、続きを読む

• i
    韓国ST美容整形外科

腫れや脂肪注入の不自然さ無くなりました。 色素クマは少し戻っちゃったのが残念ですが、これでDT終了にしたいと思います。続きを読む

• 面長氏
    韓国ST美容整形外科

1枚目 すっぴん 2、3枚目 化粧あり。 で撮りました!! 続きを読む

• ターくん
    韓国ST美容整形外科

1ヶ月が過ぎました。続きを読む

• MIYU0708
    韓国ST美容整形外科

うーっすら? 上にほんのすこしだけ腫れがあるくらいです✨ 1ヶ月でこんなに腫れがないのにびっくりしました💕 手術して1ヶ月内では特に問題ないです✨ 感覚はまだ完璧ではないですね! 筋肉がかたまってる感じがしてます! あとは笑った時も多少引っ張られるというか つっぱる感じですが1ヶ月なので 気長に待ちます笑笑続きを読む

• ともちん🍒ST目の下の脂肪再配置DT中
    韓国ST美容整形外科

3か月目なので無事ダウンタイムも終了です! 涙袋が笑った時にふっくらします。 とても自然な感じなのですごくうれしいです。 目の下の腫れもなくなり 目の下を触っても硬さも特になく痛みもありません。 あまり腫れなかったという事もあり 回復も比較的早いほうじゃないかと思います。続きを読む

• さゆり
    韓国ST美容整形外科

先日に目の下の色素沈着についてクリニックの日本人コーディネーターの方にラインで相談したところ、一時的な褐色化現象との返信がきて、半年以内であれば、取り置いている私の脂肪を使って微細胞脂肪移植が可能とのことでした。安心しました! なので、もう少し経過を待とうと思います。 腫れは一ヶ月でほぼなくなり、目の下のシワが少し気になります。特に右目。 パーフェクトに改善は難しいかもしれませんね。 あと一ヶ月したらまた投稿しようと思います。続きを読む

• 아야미
    韓国ST美容整形外科

1ヶ月経ちました😊 腫れは多少ありますが 1ヶ月にしてはいい感じだと思います✌️✌️ 周りからは疲れ目だった目の下がキレイになって、 年相応になったとか若々しいと言われます💕 もうすでに満足してます✨✨✨続きを読む

韓国ST美容整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ