韓国ST美容整形外科

starstarstarstarhalf star4.8question

15件の口コミ

348クリップ

韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 590, 5~6F

地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 3番出口 徒歩7分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

韓国ST美容整形外科口コミBEFORE
韓国ST美容整形外科口コミDAY 297
omonaga0307面長氏

女性 / 30代後半

韓国ST美容整形外科

来院30分前に到着。 着いてから他の個室へ案内されてから また呼ばれて受付で会計。 また待合室に待ってから呼ばれて ロッカーに荷物を預けて 使い捨ての下着に着替えて 手術着に着替えて、洗顔。 写真を斜め前、真横を左右で撮ってから また別室で、注意事項を読んでくださいって言われて読む。 韓国人のスタッフさんががみえて、 特に注意することを日本語で伝えてもらう。 サインをする。 手術直前までは、また個室の待合室で待って 呼ばれて手術室へ。 もう入ったらすぐよくテレビで見る手術台で😭😭😭 韓国人の看護婦さんが3人くらい。 手も縛られて、足も固定された気がします。 眠くなる点滴をいれて、しばらく待ちます。 ズボンは脱がないけど、Vラインはみ出るくらいまで下げてお腹を見せます。 消毒?みたいなのをお腹に塗って 脂肪抜くの先生っぽい人がきてから、 眠る点滴をいれて 1分もしないうちに目がもやもやして寝ました。 手術中はまったく痛みもなかったです。 手術が終わってベッドに移動。 目が開けれないのでどうなってるか不安だった。喉がめちゃくちゃ乾いて、 でもゲップが出そうででないみたいな感じで 空気が喉に詰まっててそれがしっかり意識が戻るまでがつらかった。 トイレはしたい感覚はあるけど出なさそう。 もう出しちゃえってなったけどでない😂(出したらだめですよ笑) 動くと頭がグラングランして、怖かった。 点滴ついたまま、とりあえず連れられてトイレへ。全然待っても出ない。。 なんだろうと思って少し力を入れてみたら出た😂(汚くてごめんなさい笑) とりあえず出し切ってヨレヨレのまま また事務さんにつれてってもらい 水ももらってまた少し休みました。 冷やしたアイパッドつけてもらって 気持ちよくて😭 時間大丈夫なんかな?と思って聞いて また少し休んで大丈夫って言われたから 怖かったのでもう少し休みました。 口がとにかく乾いてしんどかった。 目の痛みはないし、お腹はコルセットしてて巻いてあった。 ロッカーに荷物取りに行って、 お部屋で着替えてから、受付いって また別の部屋で、テープを取る日付とか、 お風呂、冷やし、温め方とかの、説明を受けました。 ガーゼと防水テープ、人工涙液とかもらって、処方箋ももらいました。 帰りに薬局へ薬を購入して タクシーで帰りました

韓国ST美容整形外科口コミBEFORE
韓国ST美容整形外科口コミDAY 238
chintancoすこん

女性 / 30代後半

韓国ST美容整形外科
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)

10:30手術の予約 カウンセリング会の時に支払った予約金を引いた金額を現金で支払い。 個室の待合で待機、通訳さんが迎えに来る。 手術着に着替えるため、休憩室?に通される。 6畳くらいの部屋にベッド、ロッカー、TV、アートが飾ってあり、 宿泊しているホテルよりキレイで広くて切なくなりました笑 洗顔し、手術着に着替えて受付に顔を出す。 手術前にお腹から脂肪を取るため 脱毛でいうVの上部までパンツ下げられた。 手術前、通訳さんが気を使ってお話ししてくれました。 唾液が出なくなる注射打たれて痺れますよーって言われて本当に痺れた。 先生が来て簡単に挨拶して手術開始の雰囲気。 麻酔の点滴?をして気がついたら、 顔のホクロを焼いていて薄っすら目が覚めた。 ◯◯さーん!と起こされ、寝てただけなので え!もう終わったの?って感じです。 手術台起き上がって目の前に時計、手術終了が12:50。 看護師さん?通訳さんに肩を借りて休憩室へ。 術後喉が渇いてお水をいただいたが翌朝まで水飲んでもカラカラ。 定期的に通訳さんが様子見に来てくた。 寝ると腫れると言われたのでしばらくぼーっと過ごす。 術後腫れはさほど気にならないが分単位で痣が広がってきた。 痛みは麻酔が効いてか全くなし。 帰る時アイマスクとコルセットを渡され、処方貰うため帰路に。 目のすぐ下に分厚いテープで腫れを抑えているが視界の邪魔になる。 さらに目が乱視気味で、歩くには危険。 乱視状態から目が回復したのは15:30頃。

このクリニックのドクター・施術者

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

韓国ST美容整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 590, 5~6F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00