韓国ST美容整形外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

韓国ST美容整形外科(韓国)

定休日
日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定
月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00

クリニック情報

クリニック名韓国ST美容整形外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 590, 5~6F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
定休日日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定

• 韓国ST美容整形外科

手術から3ヶ月半ほどたちました。 痛みや違和感などはすっかりなくなりました!残っていた腫れなどもほぼ完全に引きました。目の下硬かったのも元の柔らかさに戻ったと思います。 ただ花粉の症状で病院に行った時目の下を思いっきりべーっとされた時はめっちゃ痛くて暴れました…😭 鼻の骨が高めなので、どうしても凹凸で目の周りが暗い感じはしますが目の下の影クマはほぼ完全になくなった気がします👀✨色素クマも完全ではないですが8割方マシになった印象です。脂肪がこれ以上減らなければ嬉しい…🤧 他人からはあまり気づかれないような少しの変化ですが、ずっとコンプレックスだったのでやってよかったです😭続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

3ヶ月経ちました:;(∩´﹏`∩);: 痛みとか違和感とか腫れとか気になっていること全部気にならなくなりました❤️ お化粧してもずっと目の下の線が気になってたんですけど線もクマもほとんどなくなって大満足です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ やってよかったと思うことしかないです😭💗続きを読む

• 韓国ST美容整形外科キム・サンテ

8ヶ月経ちました! たるみが戻ることもなく綺麗な状態です。 触っても硬さや痛みはもうありません。 私のクマはもともと ・たるみ ・血が透けている ・色素沈着 の3つが原因と言われていました。 今回の脂肪再配置でたるみは解決しましたが、残りの2つはまだある状態。 個人的にはたるみがなくなっただけで満足。 他の治療をする気は今のところありません~ ちなみに、この手術で目の形が変わったり涙袋がなくなることはないそうです。 ダウンタイム中は目が開きづらかったり涙袋が消えたりして不安になりますが、数ヶ月かけて徐々に元に戻ってきます。 写真2枚目は笑った状態です。 手術前は脂肪のせいで目の下が二重、三重に段々になって気持ち悪かったのが、自然にふっくらするようになりました! 中学の頃から悩んでいたので、30前にして解決できて本当に嬉しいです(;_;) これにてダウンタイム終了とします!続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

3ヶ月経過するまで更新し続けようと思っていたのですが気づいたら4ヶ月いやもう5ヶ月になっちゃいました。 完全にダウンタイムは終了しました。 手術後2ヶ月くらいでもう満足していましたが 3~4ヶ月にかけてもっとよくなりました。 ダウンタイムが長いと言われていますが 大きな痛みとかはないので私的には長いと感じなかったです。 元々目の下のクマと、くぼみがしっかりあったタイプだったのですが、その悩みの種が全部なくなり、手術をやってよかったと心から思います。続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

やっと目の下の固くなっている部分も無くなり、DTが終わったように思います。 だいぶ目の下がスッキリしました。 涙袋が分かるようになり、笑ったときの目の下の膨らみも少し良くなりました。 赤クマは良くならなかったので、コンシーラー脂肪移植は全く効果ありませんでした。 再注入はまた費用がかかるようなので、当分はこれで様子見ようかと思います。続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

左目の下ぷっくりは元々消えないと言われました。変化なしです。クマのストレスから解放されました!未だにお酒飲みすぎるとたまに浮腫みますが、満足です。続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

ダウンタイム終了です。 痛み・拘縮の感じ、全て全く気にならなくなりました!嘘のように綺麗になって、昔の写真を見てはやってよかったなって本当に思います。 ダウンタイムは地味に長かったですが、表面的には分からないものだったので日常生活に支障なく、全然平気でした。テープ貼る1週間だけ耐えればあとは乗り切れます! 周りからもあまり気づかれない手術なので クマで悩んでる方には是非オススメです。 続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

4ヶ月ほど経ちました。ずっと気になっていた目頭下の小さな拘縮も無くなったので、そろそろ次の投稿で経過記録を終わろうかと思います。続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

腫れや脂肪注入の不自然さ無くなりました。 色素クマは少し戻っちゃったのが残念ですが、これでDT終了にしたいと思います。続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

3ヶ月経過しました。 手術前は本当にひどいクマのくぼみでストレス抱えてました。ここまでくるとコンシーラーでも隠しきれてなかったと思います。 まず、手術後にずっと気になってた違和感ですが、2か月過ぎたあたりからあまり気にならなくなりました。完治までは6~12ヶ月かかることもあるって言ってたからびくびくしてましたが、今は手術したことを忘れるくらい、後遺症などもないです。DTが長いことが少し心配でしたが、生活に支障がない痛みだったので全然大丈夫でした。 手術後、特に大きな傷跡もなかった為、周りから目の下の手術したことは気づかれず、顔色良くなったね程度。自然な施術結果で満足です。 手術に悩んでいる方、悩んでいる時間があれば早くやった方がいい。私もすごく悩んでいましたが、是非おすすめしたいです。続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

しばらくぶりです! 脂肪もだいぶ自然に吸収され クマが見えていますが、もとよりは 幾分かはましになっております。 コンシーラー塗ればほぼなくなる ただひとつ、脂肪注入により頬が膨れ 目回りとの厚みが違うことによる シワがくっきりはっきり入って、ファンデーションが入り込む、線ができるってな状態です。 まあ、今はそんなに変ではないが後々どうなるんだろって感じです。 まだ目回り押さえると鈍痛や違和感ですが だいぶましになりました。 おしりの傷口と太ももの皮たるみはまだまだ長いこと待たなきゃみたいです、、一生残るんじゃ?って感じですごくつらい。。続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

経過観察日が空きましたが 若干目の下が突っ張りあります。 見た目は左の色素沈着が目立ちますが 膨らみ、凸凹はありません。 大袈裟ですが化粧が楽しいです。 もともと脂肪再配置の手術のみだったので、 来年辺りSTでコンシーラー脂肪注入など考えてはいます。続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

若干拘縮してる感じがありますが、手術したからこんなもんだろって思ってます。軽いかんじなのでそこまで気になりません。 お酒飲んだ日の目の下のむくみははんぱないです。 大事な日の前日にお酒飲むのは控えてます。笑 今のところ段差もなにもなく、まっ平らな目の下見てまだたまになれない時がありますw あと印象が明るくなったともいわれます。 結構暗いイメージにみられるので印象改善にもなってうれしいです。続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

上.手術10日目(11/2) 下.手術12日目(11/4) 腫れは引いてきているのですが、目の中のが気になりますね💦 アザが薄くなってきて手術の効果が分かるようになってきて嬉しいです続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

急に腫れとアザ?傷が落ち着いてきて普通に外に出れるようになってきました‼️ 右目の所の傷も綺麗になったし、目の下のクマがなくなってツルンってした感じになったので早くフルメイクしたいです‼️ 続きを読む

韓国ST美容整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ