韓国ST美容整形外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

韓国ST美容整形外科(韓国)

定休日
日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定
月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00

クリニック情報

クリニック名韓国ST美容整形外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 590, 5~6F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
定休日日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定

• 韓国ST美容整形外科

手術から3ヶ月半ほどたちました。 痛みや違和感などはすっかりなくなりました!残っていた腫れなどもほぼ完全に引きました。目の下硬かったのも元の柔らかさに戻ったと思います。 ただ花粉の症状で病院に行った時目の下を思いっきりべーっとされた時はめっちゃ痛くて暴れました…😭 鼻の骨が高めなので、どうしても凹凸で目の周りが暗い感じはしますが目の下の影クマはほぼ完全になくなった気がします👀✨色素クマも完全ではないですが8割方マシになった印象です。脂肪がこれ以上減らなければ嬉しい…🤧 他人からはあまり気づかれないような少しの変化ですが、ずっとコンプレックスだったのでやってよかったです😭続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

今日で一か月です♡(。☌ᴗ☌。) ダウンタイムですが実はたまに傷んだりとか腫れを感じてることはあったんですけれども、私の場合は手術前の目のしたのくぼみが完全に消えたのでそんなことどおってことなくただただ鏡みて嬉しいしかないです(ू•‧̫•ू⑅)💕 まだまだ完成ではないみたいなのでもうすこしまってみようとおもいますっ~💓🎀続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

約2ヶ月経ちました〜腫れも完全に引き毎日快適です。痛みもほぼなく、たまーに痛むぐらいですね! 病院からはまだ変化あると言われてるんですが私はこれで満足してます、笑 3ヶ月は様子見といわれたのでまだダウンタイムは終わりにしないでおきます〜。続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

やっと目の下の固くなっている部分も無くなり、DTが終わったように思います。 だいぶ目の下がスッキリしました。 涙袋が分かるようになり、笑ったときの目の下の膨らみも少し良くなりました。 赤クマは良くならなかったので、コンシーラー脂肪移植は全く効果ありませんでした。 再注入はまた費用がかかるようなので、当分はこれで様子見ようかと思います。続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

8ヶ月経ちました! たるみが戻ることもなく綺麗な状態です。 触っても硬さや痛みはもうありません。 私のクマはもともと ・たるみ ・血が透けている ・色素沈着 の3つが原因と言われていました。 今回の脂肪再配置でたるみは解決しましたが、残りの2つはまだある状態。 個人的にはたるみがなくなっただけで満足。 他の治療をする気は今のところありません~ ちなみに、この手術で目の形が変わったり涙袋がなくなることはないそうです。 ダウンタイム中は目が開きづらかったり涙袋が消えたりして不安になりますが、数ヶ月かけて徐々に元に戻ってきます。 写真2枚目は笑った状態です。 手術前は脂肪のせいで目の下が二重、三重に段々になって気持ち悪かったのが、自然にふっくらするようになりました! 中学の頃から悩んでいたので、30前にして解決できて本当に嬉しいです(;_;) これにてダウンタイム終了とします!続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

ノーメイク 加工無しです。腫れはかなり少しだけありますが、全く気にならないです。もう少しでダウンタイム終了かな?手術したことも忘れるくらいになりました。続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

下まぶたの目頭側にまだ拘縮ありです続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

注入した脂肪の存在感が気になります。続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

2週間経過しました。 若干うっすら影がありますが、手術初期と比べたら大分変わって化粧が楽になったのと、午後の化粧崩れのストレスがありません! クマ隠しのためにコンシーラー使ってましたけどほんとに厚塗りになるかんじだったりうまく隠れない感じで毎朝いらいらしてたのでそのストレスが減って嬉しいです。 見た目は分かりませんが中はまだ腫れはある感じです。 まだまだ様子見なきゃいけないといわれたのでダウンタイムしばらく続きそう。続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

7/16にST再訪、 経過を見ていただいた。 今は腫れもなく目の乾きも落ち着いた。 先生曰く ・大きな腫れは引いた ・小さな腫れはまだ残っている ・6ヶ月は経過観察 ・インディアン線、コンシーラー脂肪注入は 6ヶ月後から手術可 ・目の複視状態は3ヶ月は様子見て、目はアイマスクで10分くらい温めるといい続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

1日空きましたが今日もレコードしていきます! だんだん元の輪郭が見えてきました。 が、まだやっぱり思いきり笑えないし 触ると固さが残ってます。そしてアイメイクができない笑 太ももアザはまだ色濃いです。夏のビーチは諦めました涙 みなさん、勝負の年より早くやれるならやったが後悔ない気がします。 正直そういうことも、できないと思います。 (脂肪吸引してるとばれてもよいのであればあれですが、、) そして左目がすぐ油分が出てきてすぐ目が霞む、、、これはなんなんですかね、大丈夫なのか? おしりのテープにまけて、掻いてしまい めちゃくちゃ皮膚が痛んでしまってます、、 残るタイプの皮膚なので一生残るかも、、、続きを読む

韓国ST美容整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ