韓国ST美容整形外科

starstarstarstarhalf star4.8question

15件の口コミ

knclllm

韓国ST美容整形外科口コミBEFORE
韓国ST美容整形外科口コミDAY 238
chintancoすこん

約8ヶ月経過しました。 少し脂肪が減ってしまった感がありますが、術前と比較しても大変満足です。 一番辛かったのは術後の複視です。 これさえなければ快適でした。 また色素のクマは脂肪再配置しても改善しないとカウンセリング時に キム先生に言われていたので コンシーラー脂肪注入も検討中です。

日本のチェーン系美容整形外科でカウンセリング+モニターで当日手術する予定でしたが、 モニター価格+諸費用上乗せ 手術が押してて別日と言われた。 この金額なら韓国で脂肪注入も出来るんじゃ?と思い韓国で探すことに。 主にツイッターで探し、 タイミングよくカウンセリング会で 来日するということで予約。 STで手術したツイッターフォローしている方に相談して、 手術に満足されていたので気持ちの後押しになりました。 カウンセリング前は金額で悩んで 安い他の医院で決めかけていました。最終的に決め手は 室長の丁寧な説明、キム・サンテ先生の威圧感の無い優しい雰囲気と クマ治療第一人者、くま取り専門ということで 初めての手術なので 安さより安全をお金で買おう。 と思い、手術を決めました。

目元/下まぶたたるみ取り目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)

このクリニックのドクター・施術者

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

韓国ST美容整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 590, 5~6F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00