YKAR888

品川スキンクリニック新潟院の糸リフト・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

YKR

2019年12月30日

近かったのと、美肌レーザーなど何度かしている医院だったので

美肌アモーレ(プラチナ) 1日脂肪取り

最初は脂肪取りを顔全体にしようと思っていたのですが、カウンセリングにて脂肪取りの効果が1ヶ月後からという事、糸リフトだと即効性があるとの事で両方を合わせてやる事にしました。 カウンセリングしてくれた看護師さん?が親身に全ての費用を説明してくれたり、サービスもしてくれたりしたので予算をかなりオーバーしましたがどうせやるならと思い決めました。

笑気麻酔と部分麻酔をしました。 初めて笑気麻酔をしたのですが、あれがなかったら恐怖と緊張で泣いてたかも笑 手術中は強い痛みはないけど他のレビューにもある通り皮膚に針を刺す感覚や糸を通す感覚が気持ち悪くて怖かったm(_ _)m 終わってすぐは麻酔でうまく喋れないしコメカミらへん激痛で起き上がるのも歩くのも辛かったけど、30分くらいで収まって普通に運転して帰りました

カウンセリングしてくれた女性が丁寧に色んなパターンの費用を計算してくれたり、こちらは年末で混んでるのも想定内だったのですがスタッフみなさん時間かかってる事を気にかけてくれてよかった。 ドクターは一人しか居ないのでかなりバタバタしてましたが特に不安に感じる事はなく受けれました。 追加記述 後日なかなか傷痕が治らず相談しても「術後からそんなになってないので。」 当初の説明では2週間くらいで消えるとの事ですが2カ月経った今もフェイスラインに沿って左右3箇所ニキビみたいになってます。 調子悪い時には赤く痒くなります。 何回先生に相談しても「術後時間が経ってないのでそのうちなおります」のみ。 術後の対応が最悪。

もともと糸はやるつもりじゃなかったので完全に私の勉強不足でしたが、予想以上に手術って感じで、手術慣れしてない私は怖かったです。でも翌日のフェイスラインの上がり具合見たらその恐怖も忘れそうなくらい嬉しいですね。 見せられるモニター写真は全部8本とか入れてる人ばかりだったので3本で満足行くくらいになるのか心配だったけど、まぁ許容範囲内でした。