FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の目頭切開の術後経過

2018年06月13日

45度目頭切開という方法に惹かれたから。

45度目頭切開 横だけじゃなく、斜めにも大きく見せることができる施術だったのでこのメニューにしました。

1つ1つ丁寧に対応していただきました。 室長さんも通訳さんも先生も看護師さんもみんな優しいです。

術前の目は、蒙古襞はそれほどなくピンクのところも見えているけど皮膚が被さっていて目つきが悪く見えるのがコンプレックスでした。

• raracham
    ららちゃん

手術お疲れさまです😌💕 離れ目が改善されてらっしゃいますね(⑅˃◡˂⑅)

• angelssong
    ぷりんくん

コメント失礼致します。 とても理想的なお目元です♡ 下まぶたはタレ目整形とかをせずに天然ですか?? かわいすぎます😂💕

• 9

@ららちゃんありがとうございます😊💞嬉しいです( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• 9

@ぷりんくんありがとうございます( ; ; )嬉しいです💞 下まぶたは手術しておらず天然です👀

• 718egg
    usg

コメント失礼します。 9さんの目が理想すぎてめちゃくちゃ好きです😭 質問なのですが、目頭切開してから抜糸まで、韓国に滞在されましたか?それとも抜糸は日本でしてもらいましたか?

• 9

@usgコメントありがとうございます😊 ありがとうございます、嬉しいです🙇🏻‍♀️ 抜糸するまでは韓国にいました。 地元のクリニックは他院の抜糸料金が1箇所3万円と値段が高かったので、執刀して頂いたソ先生に無料で抜糸してもらうのが1番安全だと思いました😊

• 718egg
    usg

@9そうなのですか。ご丁寧に返信ありがとうございます☺️

• youaremyhope
    jh_ruru

コメント失礼します。私は離れ目で悩んでおり目頭切開を考えている者です。9さんのとても綺麗な上に自然な目頭がとても魅力的です❣️😍 質問なのですが、普段、目頭切開の部分について、手術の事を伝えていない人から指摘される事はありますか?? 失礼でなければ教えて頂きたいです😣😣よろしくお願いいたします🥺

• 9

@jh_ruru初めまして、コメントありがとうございます😊 ありがとうございます…!😭傷痕が酷く残った場合などは不審に思われるかもしれませんが、幸い切開したところが綺麗に治ったので目頭について言われたことは1度もありません☺️

• youaremyhope
    jh_ruru

@9そうだったのですね…!丁寧なお返事ありがとうございます😊とっても参考になりました❣️

• k4cn
    どう見ても韓国人

こんばんわ!コメント失礼致します!! 抜歯するまで韓国にいたとのことですが、どちらに滞在されていましたか??

• 9

@どう見ても韓国人コメントありがとうございます😊 毎回明洞のホテルに泊まっていました。

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m