🇯🇵鼻尖縮小,埋没2点留め,BNLS鼻 🇰🇷二重全切開,鼻尖縮小,鼻中隔延長,ゴアテックス,目頭切開,ゴアテックス除去,プロテーゼ,耳介軟骨移植,顎フィラー フォロー、いいね、コメントありがとうございます。 転載、スクショ禁止

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

目を開けた時の状態です。 広すぎず狭すぎず丁度良い二重幅です^^ 術後しばらくは感覚がなく、麻痺したような感じでしたが今は感覚が戻っています。 蒙古襞がそこまで無いと言われたので平行にしましたが、末広でも良かったかなと思っています。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

バウムで経過を見てもらいました。 鼻筋が曲がっていること、鼻先をもう少し高くしたいこと、鼻先の太さ、ゴアテックスをプロテーゼに変えたいことを伝えました。 ソ先生が鼻を触りながら見て、ゴアテックスが少し曲がっているのと、鼻筋に瘢痕組織ができていると言われました。 自分では気づかなかったのですが、他の病院で見てもらったところ鼻先も下がっているそうです。 もし再手術するなら鼻筋に出来た瘢痕組織を取り除いて、鼻先は耳介軟骨で高くすると仰っていました。目が奥に入っているそうなので、これ以上眉間を高くすると外国人のようになるらしいです。 再手術の金額は材料費と麻酔代のみ700ドルです。 術後2ヶ月の時の鼻は細くて高かったので本当に気に入っていましたが、後戻りがすごいと思いました。また、鼻を手術してから鼻づまりが酷いです。鼻炎スプレーが手放せない状態なので再手術を考えています。続きを読む

• ラボム整形外科

顎の違和感も無くなり、食べるのも喋るのも問題無い。 唇の下から顎にかけてのカーブが1番気に入っている。 撮り方のせいでしゃくれ気味に見えるけど、実際はそんなことないです。続きを読む

• 2065ビュー
    • FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

目頭切開 7ヶ月後 左右の目頭の角度が揃っていないのが気になりますがやって良かったです。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

フィルターあり 横顔 フィルターなし 斜め 耳の軟骨取るのこわいなーって思っていたけど本当に耳介軟骨移植やってよかったです。日本と韓国で鼻尖縮小を2回しましたが鼻先はあまり細くならず、、耳介軟骨移植をやってようやく団子鼻が改善されました。 コメント、質問嬉しいです😄💖 なんでも聞いてください♪‎⁦( ◜௰◝و(و "続きを読む