olcats10

湘南美容クリニック東京蒲田院の糸リフトの術後経過

ハルミ

2019年12月30日

担当ドクターの現在の所属

先生の症例写真が理想的だったのと、カウンセリングで状態に合わせて複数の糸を組み合わせて提案してくださり、納得感が大きかったので、お任せしようと思いました。

プリマリフト6本、シークレットリフト8本

即効性があること、以前に脂肪吸引やバッカルファット除去をしており、その部分のたるみが気になっていたので。

はじめは笑気麻酔でお願いしようと思いましたが、糸が入ってくる感覚が気持ち悪いとの口コミを見て、安心麻酔に変えました。先生が手術室に入ってきて、麻酔をしてもらった後は、いつのまにか終わっていて、痛みは全くなかったです。先生が入ってくる前も看護士さんが優しく接してくれてリラックスさせてくださいました。

糸リフトが得意な先生だけあり、安心感がとてもあったし、スピーディーでした。看護士さんもとても慣れていたので、やはり糸リフトをやるならこちらのような、毎日毎日やり慣れてらっしゃるところが安心だと思います。

2020年01月09日

横向きに寝るときに気を使うくらいで あとは日常なんの影響もないです。

2020年01月07日

すでにダウンタイム終了といってもいいくらいの状況です。

2020年01月05日

6日目です。 痛みは触ったら少し感じますが、触らなければゼロです。 腫れもありません。 前日に食べ過ぎて浮腫んでますが…

2020年01月02日

3日目くらいから、腫れと痛みともにほぼ気にならなくなりました。明らかにシャープになったしダウンタイムが楽すぎてやってよかったです。 本当はアルコールは1週間やめておくように院から言われてましたが飲んでしまいました(^^)影響はとくにありません。

2019年12月31日

翌日の夜の様子です。まだまだ腫れやむくみがありますが、主人に、顔がとてもシュッとしたと言われました!たしかにフェイスラインがすっきりしてます。 食事も普通にとれるし、マスクなしで出かけられるしダウンタイムの感覚あまりないです。 手術当日、夜に枕を高くして寝たら翌日は腫れとむくみが結構ひいてました。 痛み止めは当日と翌日の2回飲みました。でも飲まなくても耐えられる程度だと思います。

東京都大田区蒲田5丁目17-2 ヒューリック蒲田ビル8F
蒲田駅