Days Beauty Clinicのワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

xxme12
xxme12
2024年06月08日(20代後半)
6万円台モニター価格
ワキ汗治療(ボトックス)
新宿駅
JR「新宿駅」より徒歩5分
Days Beauty Clinic

カウンセリングの方がスネコスだけでなく、涙袋のヒアルロン酸や、ダーマペンなど他にも色々施術を追加されそうで少し断るのが気まずかったです。
予約も取りやすく比較的安かった
クリーム状?の麻酔を塗り20分くらい放置だったのですが横にならず起き上がっていいと言うことで起き上がっていたのですが密着させるラップが外れてたのかあまり聞いてる感じがしませんでした。
施術の感想や満足度
1万円で脇汗が抑えられてとても助かってます!医療脱毛してから脇汗が気になってましたが翌日から全く汗を感じず毎年やりたいと思いました! 私は韓国の安い方でしたがそれで十分です!
AFTERMYCLI【マイクリ】口コミMYCLI【マイクリ】口コミ

カウンセリング→5ヶ月待ちでした。キャンセル待ちの予約をしてもらい、たまたまですが6月にカウンセリングに行ける幸運があり2月の手術にきまりました(マイクリさんで9ヶ月はとても幸運だと思ってます) 他院にも一応カウセに行きましたが大胸筋下での手術でないと厳しいとと言われましたが本田先生は乳腺下での手術でもできると言って頂けたので元々マイクリさんの予定だったのですがやっぱりマイクリさんと確信。 施術→10時からの予約で病院を出たのは19時です。 10〜11時すぎ:撮影→先生からの説明+マーキング→撮影→同意書 先生の説明は丁寧で質問にも優しく回答してくれました。ここでバックも持ってきてくれます。記念に撮影したいと言うと快く見せてくれて箱からも開けて貰って感動しました 11時30分頃→脂肪吸引+コンデスリッチ豊胸+額脂肪注入 ここからの時間の記憶が曖昧です 術後すぐは痛すぎて座薬を入れてもらいました すぐに対応して頂き、痛さはここがMAXのまま入眠。 気づいたら待合の暖かい布団に包まれて16時過ぎでした 17時にもまだ麻酔が抜けなくてフラフラだったのですが、いつ帰れるか聞いた所まだフラついて危ないので居てて下さいと看護婦さんに言われました。 私の美容外科のイメージはさっさと出ないと迷惑がかかる!と思って居たので1度も急かされる事なく帰りの心配をずっとしてくれて本当に印象がいいです 18時30分〜19時→帰る前に本田先生に診察してもらいお忙しいのにお手紙も頂きました。

脂肪注入(額) / 豊胸(シリコン+脂肪併用) / 美容点滴・美容注射(美肌) / ワキ汗治療(ボトックス)
MYCLI【マイクリ】

手術当日は、まずは書類系のサイン、着替えてからのビフォー写真の撮影、マイケル先生による説明と身体へのデザイン、看護師さんからの補足説明がありました。 デザインをする際に、脇の傷をどこにしたら目立たないか、何度もマイケル先生が確認してくださり、しっかりこだわって丁寧に対応してくださり嬉しかったです。 また、着替え用のガウンがほんのり暖かかったのも緊張がほぐれました。(気のせいでしたらすみません、、) 暑い日(30度)だったので、クーラーでガウンが冷えていてもおかしくなかったと思います。 手術室に入ってからは看護師さんたちが色々と準備をしてくださり、点滴をしたあとマイケル先生が来て手術が始まるんだな、という感じでした。 麻酔はふわっとした感覚があった後は、正直記憶がなく気づいた時には終わっていました。1から10まで数えたりするのかな、と思っていましたがそれもなく寝てしまっていたのでびっくりしました。 術後はリカバリールームで点滴をしてもらい、その際に看護師さんがスマホを取ってくださったのでオペが無事終わったことなど、母に連絡ができました。オペ直後に母に連絡してから、クリニックを出るまでに1時間15分くらいでした。 わたしは別途色素沈着や傷跡の改善効果がある点滴を追加してもらったので、その分長く時間がかかったかもしれません。 直後は無痛ではありませんが、相当痛くて死ぬかも、、と思っていた側からすると、驚くほど元気で普通に歩いてお迎えの車まで迎えました。迎えに来た母も「え、元気じゃん」と驚いていました。

豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
MYCLI【マイクリ】