豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

ダウンタイムとは
pectolite_a52a10
pectolite_a52a10
2024年05月24日()
70-74.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

マイケル先生はもちろん、対応してくださった看護師さんも受付のスタッフさんもみなさんとても丁寧でした。「緊張しますよね」「気になることがあればなんでも聞いてください」と何度も声をかけてくださって、色々質問もしやすかったですし、みなさんの寄り添った対応がとても素敵だなと思いました。 また、たまたまかもしれませんが、毎回受付の方は同じ方が担当してくださったのも、緊張していた私にはとても心強かったです。 また、オペ後にマイケル先生が「問題なく手術も終わって綺麗に仕上がりますよ、ばっちりですよ」等の声をかけてくださったのがとても嬉しかったですし、とても安心しました。
胸が小さくずっと悩んでいましたが、豊胸手術は痛みはもちろんのこと、失敗しないのか、バレないのかなどマイナスな部分ばかり気になり一生できないと思っていました。そんな時にsnsでマイケル先生の症例を見て、こんなに綺麗にナチュラルに仕上がるのであれば、、一度カウンセリングだけでも行ってみようと思い予約をしました。カウンセリングの際に、先生と合わなそうであればもう一生豊胸はしないだろうと思い臨んだのですが、先生がとても親切で、言葉選びも優しく説明も丁寧で、この先生ならお願いしたいと思い決めました。色々な方の口コミなどを見ると何件かカウンセリングを回ったと書いている方が多いですが、私はマイケル先生にお願いするかしないか、だったため他は元々検討していませんでした。
シリコンバッグだけでも、初整形の私には重大手術なため、脂肪吸引まではDT等もありできないこと、バッグだけでも綺麗な症例があったからです。
手術当日は、まずは書類系のサイン、着替えてからのビフォー写真の撮影、マイケル先生による説明と身体へのデザイン、看護師さんからの補足説明がありました。 デザインをする際に、脇の傷をどこにしたら目立たないか、何度もマイケル先生が確認してくださり、しっかりこだわって丁寧に対応してくださり嬉しかったです。 また、着替え用のガウンがほんのり暖かかったのも緊張がほぐれました。(気のせいでしたらすみません、、) 暑い日(30度)だったので、クーラーでガウンが冷えていてもおかしくなかったと思います。 手術室に入ってからは看護師さんたちが色々と準備をしてくださり、点滴をしたあとマイケル先生が来て手術が始まるんだな、という感じでした。 麻酔はふわっとした感覚があった後は、正直記憶がなく気づいた時には終わっていました。1から10まで数えたりするのかな、と思っていましたがそれもなく寝てしまっていたのでびっくりしました。 術後はリカバリールームで点滴をしてもらい、その際に看護師さんがスマホを取ってくださったのでオペが無事終わったことなど、母に連絡ができました。オペ直後に母に連絡してから、クリニックを出るまでに1時間15分くらいでした。 わたしは別途色素沈着や傷跡の改善効果がある点滴を追加してもらったので、その分長く時間がかかったかもしれません。 直後は無痛ではありませんが、相当痛くて死ぬかも、、と思っていた側からすると、驚くほど元気で普通に歩いてお迎えの車まで迎えました。迎えに来た母も「え、元気じゃん」と驚いていました。
エルゴノ2 (チップなし) 脇切開