Ann83875051

エートップ美容整形外科のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

Ann

2019年12月31日

院長のイ ハンジョン先生

トリビュー を見て、一番顎下の脂肪を取って頂けると思ったから。

キツネライン

ツイッターで人気の施術で、効果もありそうだったから。

最初に腕に点滴と足に注射を打たれました。 足の方は痛かったですが、予防接種の注射と同じくらいです。それからすぐに眠り、目を覚ました後は寒気、立ちくらみがありましたがすぐに収まりました。

私は二重顎とエラの張りが悩みだったのですが、イ先生は私は脂肪が多い方で、エラも張っているから効果はあると言って頂き、手術に希望を持つことができました。口調も穏やかでとても優しい印象を受けました。 年末で患者さんも多かったため、スタッフはみんな忙しそうでしたが、ほとんど全員が日本語を話せて驚きました。他の病院で意思疎通に困った経験があったので、とても助かりました。

私は余裕を持って韓国に2泊しましたが、当日帰国でも問題ないと感じました。 今はまだ効果を実感していないので不安ですが、これから小さくなると信じています。 二重顎が悩みで今後手術を検討している方の参考になれば幸いです。 (画像全く加工しておらず、画像が汚いですがお許しくださいm(__)m)

• kayo1027
    tata

はじめまして♪ 私も11月27日にエートップでキツネライン施術してきましたよ! Annさんと同じ経過を辿ったのでコメントさせて頂きました。 顔は真っ赤で熱っぽく悲しくなる程パンパンもDT5日目にはおさまりました。 触れただけで痛いのも和らぎ、腫れが治った後は浮腫と拘縮との戦いです>_< 糸リフトも追加したので1ヵ月はインディバも通えずひたすら顎下だけハンドマッサージしました。 今は1ヵ月過ぎ腫れもひいてますが、頬と顎下の拘縮でもたつき感はあります。。 私はアザが異常に酷くそれでかなり病みました。 時間と共に良くなって行くのでDT頑張って乗り越えて下さいね!

Ann

@tata初めまして!コメントありがとうございます🥺💓 すごく参考になりました😭拘縮なくてラッキーと思ってましたがこれからなんですね🤣 ハンドマッサージがんばります。 ありがとうございます🙇✨

• k0108
    ケイ

こんばんは。今週末にわたしもエートップでキツネラインをする予定です。質問なのですが、手のネイルは外していかれましたか??外す時間がなくて困ってます😭

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分