ss9

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2019年09月07日

東銀座マイアミ美容外科丸山院長

適正価格で施術ができカウンセリングでの丁寧なヒアリング。 院長は目を合わせない事が多いですが 人の良さが気に入りました。

脂肪豊胸

シリコンは自分の胸ではないという気持ちが出てしまい 逆にヒアルロン酸だといずれ吸収してしまうので 自分の脂肪で柔らかさを重視し 部分痩せができる という観点から脂肪豊胸に決めました。

細かなカウンセリングから 手術日をきめ 手術当日は 写真を数枚とり注射で静脈麻酔をします。 起きたら個室のベッドにいる。 という流れです。

ドクターは淡々としていて 慣れているような感じです。 スタッフは人それぞれ。 愛想がないスタッフもいれば 優しく対応してくれるスタッフもいます。 大事なのは施術なので スタッフの良さ悪さは気にしませんでした。

3回目の施術を希望しています。 1回目では満足した施術にはなりませんが ベースとなる血流の良さや定着しやすい乳房の中の環境を作ってくれるので 2回目受けたとき、下乳がずっしり感じることに感激しました。 産後女子力の劇的な低下と胸が萎み 諦めていました。更に 主人の浮気が判明し このままでは女として終わってしまう。 どうにかして綺麗を取り戻そうと思いました。 大袈裟に思うかもしれませんが、 身体自体から変化すると次第に 自信が持ち美容室、ネイル、まつエク 子育てをしながらいつでも綺麗なママでいようとお洒落を心から楽しめるようになりました。 やりたい仕事をする。 お洒落をたくさんする。 遊びたい時は遊ぶ 子育てをもっと気楽に そう思うと旦那の為に泣いていた その時間が勿体無いです!笑 当然セックスレスですが 変わっていく私にかなり優しくなった主人です。 モチベーションをアップさせてくれ バレずに手術をして下さった丸山先生に 感謝です‼︎ 3回目は どう変化するのかドキドキです。 それを楽しみに頑張るぞー!!!!!!!!

• abcd1122
    (*´꒳`*)

コメント失礼します! 2.3回目の時は脂肪吸引はしましたか??

ss9

@(*´꒳`*)1回目2回目とも脂肪吸引はその都度しました! これから3回目予定ですが 3回目も吸引予定です。

• mrhii

初めまして!脂肪吸引メインで豊胸がついでと考えているのですが、具体的にどれくらい太もも痩せられましたか?何センチなどわかる範囲でいいのでお返事頂けたら嬉しいです。

• xra
    mmm

コメント失礼します(*^^*)とても参考になりました! 今のところ、しこりなどは気になりませんでしょうか??

• ratfinkkky
    yuki

コメント失礼します! 3回目の施術てことは3回ともお金を払ってるってことですか?!それとも定期的に通って気になる箇所を施術してもらった形ですか??教えて貰いたいです😊

• mico282
    みこ

綺麗なお胸で羨ましいです✧私もマイアミさんで1回の施術行って、明後日2回目予定です😌1回目ではあまり定着してない気がするので、2回目に期待してます☺️ss9さんの投稿みて期待がもてました✧

ss9

@みこコメント遅くなりすみません、、 1回目私もあまり変わらない気もしましたが 2回目、3回目となると定着率も上がるようで写真を見返すと結構変化していました! ダウンタイム痛いですが頑張りましょ❣️

ss9

@yuki返信が遅くなりすみません。。 その都度で支払っています。 1回目28万?程(麻酔費用、着圧着、事前の注射代など) 2回目22万円(全て込み) 3回目22万円(全て込み) でした。 元々3回する予定ではいたので 自分のスケジュールと身体と相談しながら受けてます!

ss9

@返信かなり遅くなりました。 太い部分で55センチありました。 隙間のない脚でした。 今はダウンタイム中なのでサイズがまだ不安定ですが48センチです。 ダウンタイム後また載せますね!

ss9

@mmm2回目が終わり一年程空きましたが 傷もどこにあるか分からず、しこりも全くありませんでした!

ss9

@(*´꒳`*)返信かなり遅くなりました、、 その都度脂肪吸引しています!

• teha
    ありあ

はじめまして!コメント失礼します。綺麗な胸で羨ましいです。3回施術受けたとのことですが、それぞれどの部分から脂肪を取りましたか?また、取る前はお肉がしっかりついていましたか?痩せ型なので、もう脂肪取れないのでは…と思っています…

ss9

@ありあコメントありがとうございます! 3回とも太ももです。 身長164センチ 1回目47kg太ももの内側、お尻の下、お尻 2回目48kg太もも後ろ側、太もも外側、お尻 3回目50kg太もも前側、内側 です。 正直1回目のときはしっかりついているほどではありませんが全体的に取ってくださいました。 2回目以降は少し体重が増え すんなりとれました笑 3回とも200ずつ採取しています!

ss9

@ありあすみません、体重に誤りがあります。 1回目50kg 2回目48kg 3回目47kg です。 順番間違えてしまい申し訳ございません。 身長、体重はあくまでも参考にどうぞ!

• evryday_genki
    クエン酸

こんにちは。Twitterで無断転載されているかもしれません💦 @hopihopi1616の12月20日7時頃のツイートにss9さんの画像使われています😞ご本人様のアカウントでしたらすみません…。

ss9

@クエン酸みました!笑笑めっちゃ笑います😂 私のアカウントではありませんが 私の写真をツイートされていましたね 別に使われても良いです! 身バレしてもその時はその時 ありがとうございます😊✨

ss9

@クエン酸他の方が同じ目に合わない様カスタマーに報告しました!

• runerune0528
    RARA

こんにちは!とても大きくなってて望ましいです🥺術前と術後ではどのくらいカップ数はあがりましたでしょうか?

onyx_ab3131

こんにちは! すごく綺麗にバストアップ されてますね🥺 この病院での同じ施術を検討しているのですがしこりができないか気になって、術後しこりはできていますか?

• mitubachi
    nekone

はじめまして!コメント欄を読んで産後の事やセックスレスなど共感する部分が多くss9様の素敵なお胸を拝見し私もカウンセリングに行ってみようと思いました! 丸山院長と小野寺院長どちらにお話を伺うか迷っているのですが、ss9様は丸山院長に決めた理由などありますか? もし差し支えなければよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ametrine_dde983
    Shoko

はじめまして。 私もここで手術予定です。 私は脂肪2箇所から取ると追加料金と言われたのですが、追加料金なしで3箇所から取ってくれたんですか??

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階