xoxo_toto_

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

トト

2020年01月03日

湘南美容外科両国院長の新里龍策先生

様々なSNSツールで二重埋没について調べていた時、Instagramで湘南美容クリニック 新里龍策先生の投稿を目にしました。過去の症例が多く口コミもよかった事が大きな決め手

クイックコスメティークダブル 両目

ダウンタイムが短い点 私の厚いまぶたでも平行二重にできる点 腫れが少ない点 糸玉のポコつきがでない点(バレにくい)

洗顔後二重幅を最終決定 笑気麻酔を吸って注射の麻酔をしてから開始 笑気麻酔を鼻から吸っているとだんだん意識が遠のいていく感じがしました。そのため、注射の麻酔(左右裏表各3点計12点注射をしたそうです)又施術で痛みを感じませんでした

施術の先生は二重幅を決める際すぐに答えろみたいな威圧を感じてしまいました スタッフの方は過去に埋没を受けたことがあったようで親身になってカウンセリングをしてくださりました。また、施術直前別の助手の先生も私の緊張を和らげようと話しかけてくださり丁寧に対応してくださりリラックして施術を受けることができました。

私は重い一重で中一の頃からアイプチをしていましたが高校三年になるとまぶたが伸びてしまいました。そのため、なんとか親の同意を得て二重埋没を決意しました。 まだ、腫れはひいていないので今後どのようになるか分からず不安もありますが今後が楽しみです。 ご質問も受け付けております。 私で答えられるか分かりませんがお気軽にコメントどうぞ!