kaonashiyu

レアート整形外科のPRP皮膚再生療法の術後経過

かおなし

2019年12月26日

LINEの対応が誠実で料金もお安かったので決めました

脂肪移植(PRP)

顔のボリュームが減ってきたのでおでこやこめかみエラの辺り頬のお肉を少し増やすため

とてもスムーズでした。カウンセラーさんのカウンセリングも先生のカウンセリングもお話を聞いて頂いて安心しました

とても優しかったです。希望を伝えたらしっかりと答えてくれたので安心しておまかせしました

2020年01月26日

脂肪移植はほぼ落ち着いてきましたが、まだあと1ヶ月あるので減らないように気をつけたいです。おでこやこめかみ付近、輪郭は馴染んできたので違和感は全くなしです

2020年01月09日

脂肪移植から2週間です。腫れはほとんどないと思います。これからまだ減ると思いますが、今がとてもいい状態です

2019年12月26日

当日すぐと当日の夜です。内出血は再配置で出来たものです。痛みというか張ってる感じがおでこにします。夜になるにつれ腫れが大きくなりました。

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日曜日、韓国の祝日

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科

レアート整形外科