mimiminto

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

2020年01月04日

高橋先生

家から近めかつ、先生が埋没で有名であったため。モニター募集があったため。

クイックコスメティークダブル

シングルが希望だったのですが、シングルは選択肢にないような対応だったため。とにかくダブル以外選べませんでした。

笑気麻酔をかけてから瞼裏の注射でしたが、笑気麻酔がかからない時点で注射をされ、かなりの痛みを感じました。その後麻酔が効き始め、クラクラしているうちに終了しました。呼ばれている時はわかりますが、意識を向けないと何を言っているか、何をしているかわからない状態でした。わたしの時はあまり目の動きを指示されませんでした。

カウンセリングは軽く行ったのみで、実際に施術する前に細かく幅を決めました。理想の写真などは用意しましたが見せるタイミングがありませんでした。 施術中数回声をかけられたのみで淡々とこなして、終わったらすぐ帰っていってしまいました。おかげで、色々聞きたいことは何も聞けず、終わってから不安がいっぱいの気持ちで帰りました。麻酔がかかったまま帰るのでかなり頭も身体もフラフラして帰ります。わたしはトイレで座って頭が冴えるのを待ってから帰りました。幅が大きいことや、アイシングの仕方がわからないまま麻酔で頭が回らずかなり不安な時間をしばらくの時間過ごす事になりました。

痛みもありますが前向きに捉える事が大事なのだと思います。決して安くない金額なので妥協、後悔しない相談をするべきだと思いました。