bocelle

ボセル美容外科の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年12月27日

モニター

1万円未満

モニター期間中で安かったから。

二の腕脂肪吸引

脂肪吸引で恐れていたのは足への注射だったのですがどうやら血管が出にくかったようで足へは刺されましたが、抜かれて結局腕に注射されました。 (地味に痛いです) 気付けば回復室でした。 歯ガタガタさせて寒かったですが休憩室の電気毛布のおかげですぐ治りました。 しばらくしたら回復したので通訳の方と一緒に薬を買ってそのままタクシーでホテル帰りました。 二の腕は想像以上に平気でびっくりしました!

予算の関係などを話すと無理に他の施術を進めてくることもなく、嫌な顔もされなくて良かったです。

2020年04月08日

3ヶ月目の様子です。 2ヶ月目と比べて細さ、傷痕に変わりはないです。 まだまだ傷痕は目立ちます。

2020年02月03日

1ヶ月目です。 突っ張り感もかなり少なくなりました。 あまり変化はないように思いましたが写真で見ると結構変わって嬉しいです。 サイズは左が-1cm、右が-0.5cmほどです。 もっとサイズダウンして欲しいです。

2020年02月03日

14日目です。 抜糸は10日目にしました。 まだ手をあげたりする動作は突っ張りますが想像より全然dtもきつくないです。

2020年01月03日

7日目です。 もうこの時点でかなり内出血が収まりました^^ 痛みはあるものの我慢できる痛みなのでかなり楽なダウンタイムです! サイズはまだ変わりません。

2019年12月29日

3日目の様子です。 この日初めて圧迫着を脱いでみましたが手術前より若干ほっそりした気がします。 (サイズは変わりませんでした) 腫れも内出血も想像以上に少ないです。 ワキが圧迫着にスレて痛いのでガーゼを挟むとかなり痛みがマシになりました。

ソウル特別市 江南区 江南大路 596 極東ビル 3,5階
営業時間:平日11:00〜20:00、土曜日 11:00〜17:00
休診日:日曜・祝日
+82-2-1599-8828

syaruru😃

800日後まで追記アリ 88日目、DT終了! 身体の見た目年齢が −10歳くらいに感じられて モチベーション上がります😃 施術箇所の毛の伸びるスピード、 熱感、毛穴の白みも 周囲と変わらない程度に落ち着き ひと安心です。 傷跡、硬さ、引きつれ、痛みは 少し残っていますが、日常生活に 支障なし。 脂肪吸引ホントやって良かった😃 《160日後追記》 ギュッと掴むと僅かな痛みと、 腕を伸ばすと多少突っ張る感じが残る。 DT完全終了までは もう少しかかるかなー。 《300日後追記》 突っ張り感はほぼ無くなって、 あとは痺れ感が残るのみ😃 年末年始で体重増加しても 二の腕はスッキリのまま! お腹もやりたい今日この頃。。。 《400日後追記》 右手はギュっと掴んでも、 違和感がなくなりました。 左は掴むと僅かにピリピリ感アリ。 傷跡は少し赤みアリです。 《500日後追記》 掴んでもピリピリしなくなった! なんとなーく違和感はあるけれど 日常生活には全く支障なし。 肘の傷跡は白っぽく、僅かにケロイド。 脇の傷跡は殆ど分かりません。 少し皮膚が弛んだものの、年齢のせい なので許容範囲。 ダイエットしてもホント腕は痩せないので 施術してもらい大満足。 《700日後 追記》 3キロ太って、また元に戻りました。 その間、腕は体重とは比例せず、 僅かに太くなった程度。 体重が戻ったら 更にスッキリしたような。。。 脂肪吸引バンザイ🙌 痛みは、右手はぎゅっ〜と摘んでも ピリピリする全く痛みを 感じなくなりました。 左は微妙ーーーに残ってるかな。 あと1、2ヶ月で良くなりそうな予感。 《800日後追記》 最近の変化は傷口がほぼ消失した事 一年目はうっすら残っていて なんとなく気になっていたけれど、、、 今は堂々と、ノーリーブ着られて 嬉しい限り✨ でも左のピリピリはまだ健在😅

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA