美肌レーザー / シミ取りレーザー / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) / ルビーレーザー ゆきスキンクリニック 東池袋 BEFORE
美肌レーザー / シミ取りレーザー / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) / ルビーレーザー ゆきスキンクリニック 東池袋 AFTER

ゆきスキンクリニック 東池袋の美肌レーザー・シミ取りレーザー・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)・ルビーレーザーの術後経過

kunzite_e73db4
kunzite_e73db4
2024年06月21日(20代前半)
2万円台モニター価格
東池袋駅
東京メトロ「東池袋駅」より徒歩1分
ゆきスキンクリニック 東池袋

肌の状態を診て適切な施術をご提案していただき、質問にも真摯に答えていただけて安心して受けられました
相場よりも安くできるところを探していたから
元々ルメッカで予約をしていましたが、診察時に現在のそばかすの薄さだとルメッカでは効果が出ないとのことでしたので、当日ルビーフラクショナルを勧めて頂き施術してもらいました。
洗顔をし、表面麻酔(5500円 有り無し選べます)をしたあとにレーザーを打って頂きました。 麻酔をしていても、多少輪ゴムで弾かれるような痛みはあり、部位によってはビクッとする痛みでした。(鼻先や鼻の穴付近など) レーザーを打ち終わったらリンデロンを全顔に塗って頂き、最後にパウダールームで帰りの支度をして終了でした。