nonrabbi0402

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

N🐰

2020年01月03日

村上 隆英先生

友人が湘南美容クリニックで施術をしたのを聞いて、良さそうだなと思い選びました。 ドクターは当日に空いていて、診察して頂いた先生になりました。

週末二重術

今回が初めてのプチ整形で、少しビビっていたので最初は湘南二重術の予定でしたが、診察の結果 私のまぶたの厚み状、湘南二重術でへ難しいと言われ、そのワンランク上の週末二重術なら可能と言われたのでこのメニューに決めました。 目の形としては、アイプチを何年もしていたせいで以前の奥二重が一重になってしまったので奥二重に戻したくてあまりがっつりしたメニューにはしませんでした。

笑気麻酔を鼻から吸い、麻酔が効いてきた頃に先生がまぶた2回・まぶたの裏1回と麻酔を打ちます。 この時、笑気麻酔があまり効いてない時にまぶたを刺されたので死ぬ程痛かったです😥 笑気麻酔は、自身で鼻から吸引するタイプなので大きく深呼吸をする様に吸わないと効き目が無くなってきます。 ひたすら深呼吸してないと、私みたいに途中できれます。笑 麻酔が十分に効いていれば、まぶたへの麻酔や、針を入れられていても、なんかやられてるなーとゆう違和感を感じる程度で痛みはありません。 施術自体は20分〜30分で終わります。

カウンセリングの時の、要望にきちんと対応してくれたかなと思います。 ドクターはきっとわたしがビビっているのを知って気を紛らわせようと施術中に、色々お話してくださいましたが、本当は怖いから寝たかったのに、、、笑 でもとても、スピーディーで術後の痛みも全くありません。

写真は術後3日目のものです👀 まだ少しの赤みと腫れてはいますが、ピークは1週間ほどとの事なので様子見です。 初めてする方は、きっとドキドキだと思います。 わたしも今回が初めてだったのでドキドキでしたが、気になることや、知っておきたい事は必ずドクターやスタッフの方にはなしをして、納得してから望んだ方がいいかと思います。 皆さんきちんと質問に答えてくれるので不安要素は取り除けるはずです!

jadeite_b88e8d

コメント失礼いたします。二重幅とってもキレイで素敵です(*・ω・*)私も瞼に厚みがあるのですが、作った二重幅の上からまた瞼が覆い被さるような感じはありますか?わかりにくくてすみません(;_;)

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982