neyeol_srh

レアート整形外科の脂肪吸引(顔)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

なな

2019年12月10日

モニター

・施術費用が安い 値段が安かったから。

目尻切開、たれ目形成

目尻を下げたかった。

カウンセリング後写真を何枚か撮り、そのあとすぐに麻酔を打たれ気づいたら終わっていてベッドの上でした。ベットも電気マット的なものも引いてありとても暖かく痛みはなかったですが、少し気持ち悪さはありました。

通訳の方もすごく丁寧で、タクシー呼んでくれたりと対応がとても良かったです。

傷やあざ等は全くないですが、下まつ毛が完全に上を向いて、眼球に入っちゃってる状態で涙が止まらず違和感があります。病院側から6〜8週間で治ると言われたので気長に待ってみようと思います。

2020年01月06日

15日目の様子です。 若干目の下に腫れが残ってあり、まだまつ毛が上に向いており涙が止まらない状態です。 痛みとかは全くないので腫れが治るのを気長に待ちたいです。

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00