ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(頬)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

barite_59fd8d
barite_59fd8d
2024年06月28日(30代前半)
17万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(頬) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

starstarstarstargray star
価格帯が安いのもあり 対応に関しては普通だと思います。 とても丁寧という訳でも無く雑でも無く お値段相当の対応だと思います 特に問題はありません
年齢と共に頬のコケやほうれい線が気になり始めた為。
starstarstarstargray star
待ち時間は2時間〜2時間半と 長く大変ですが モニターだと価格帯的にもお安いですので 時間か金額かどちらを優先するか、かなと思います。 初めてのヒアルロン酸注入で とても痛かったですが、看護師さんや医師さんも優しく安心して受けれました。
施術の感想や満足度
貴族フィラーですが 当日は綺麗だったのですが 次の日から1週間ほど鼻が腫れました 初めてのヒアルロン酸だったので 不安だったのですが 電話で問い合わせたところ 一週間くらいで落ち着きますとの事で 一週間経つと落ち着きました。 ただダウンタイムはほとんど無いものだと思っていたのでとてもショックでした… 鼻が腫れて鼻が丸く大きくなったのと 貴族フィラーで口角があげれない為 (一週間あまり動かさない方がいい) 人中が長い自分にとっては 鼻が大きくなり人中が伸びた顔になって 一週間はショックで元気が出ませんでした(笑 今はちょうど一週間経ったところですが 鼻はほとんど元の状態に戻り 綺麗になってきています ただ人中が伸びた感じはまだ残っているので オーバーリップでごまかして過ごしてます) 人中の長さが気になってる人は 貴族フィラーはちょっと気になるかも知れません… 頬コケは満足です ダウンタイムありますが 全て含めてやって良かったと思ってます ありがとうございました!