隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 糸リフト / 軟骨移植 / ヒアルロン酸注入(頬) ASTRA BEAUTY CLINIC BEFORE
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 糸リフト / 軟骨移植 / ヒアルロン酸注入(頬) ASTRA BEAUTY CLINIC AFTER

ASTRA BEAUTY CLINICの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・糸リフト・軟骨移植・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

makaroniyudeta
makaroniyudeta
2022年11月20日()
70-74.9万円モニター価格
渋谷駅
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
ASTRA BEAUTY CLINIC

カウンセラーの女性はとても親身になって聞いてくれます。 カウンセリングにすごく時間を使ってくれるいいクリニックです。 先生は、私が選ぶきっかけになったのもあって、手術ギリギリまで私の希望を繰り返してくれました。 しっかりと認識のすり合わせができた気がします。 お茶目でとっても可愛い先生です。
先生ご自身がとても綺麗で、気さくで、 カウンセリングしてもらった際に任せられるな〜と思いました。
ずっとやりたかった鼻尖形成で、クローズ法で探していましたが、 オープン法のが適用だと言ってもらえて選びました。 カウンセリング回るまでは、鼻尖形成と軟骨移植はほぼセットで受けることがベターなんて知らなかったです。 自家組織っていうのは安心できますね。 糸リフトは、カウンセリングを回っている際に「顔全体を見て他に直すところとしたら輪郭だね」と指摘してもらえたことから考え始めました。 テスリフトという、脂肪燃焼効果のある糸も入れてもらったのでワクワクしてます。
私の施術では、着替えはありませんでした。 一応前びらきの服を着て行きましたが、クリニックで着脱はなかったです。 施術中も私服なので、できるだけ楽な格好で行くことをオススメします。 施術の準備をしてくれるナースさんたちも物腰柔らかくて、緊張をほぐしていただきました。 静脈麻酔だったため、麻酔の専門医の先生もいらっしゃって、安心できました。 ルートをとってもらい、点滴で麻酔を入れます。 私の使ったものは少し腕全体がピリピリ染みる感覚のあるものでしたが、事前にそのような感じだと言ってもらってたので驚きはなく。 あー染みるなあと、目を閉じたら、もう眠っていて、 起きたら完成してました。 施術中の痛みというのは皆無でしたね。