sosososo

金沢中央クリニックのほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

so

2018年06月19日

小神博文先生

ホクロ除去のため。 エルビウムヤグレーザーが安く受けられる所を探していてここを見つけた。 エルビウムヤグレーザー1〜2.9ミリのホクロ5個で21600円というコース(3ミリ未満ということで3ミリのホクロは別料金だった)

インターネットでホクロ除去はエルビウムヤグレーザーが炭酸レーザーよりも効果的なことを知りこの治療法に決めた。

看護師さん、受付の方はとても親切でお優しくしていただいた。説明も明瞭で金額のお話もちゃんとしていただけてよかった。 ちょっと院内が忙しかったようでバタバタしていた。先生はいい意味で慣れてらっしゃる、ベテラン。悪い意味で雑。 看護師さんと受付の方に手厚く説明いただいたので先生については気にならなかった。 ホクロ除去で失敗のしようもないので、私もそこまでのホスピタリティも求めていなかったのでスピーディでよかった。

駐車場と医院の場所がわかりにくい。 レンタカー屋さんのビルにあり、中のエレベーターで行くのだがレンタカー屋さんの店員さんやお客さんがお話ししてる中を突き進むので気まずい。

• yu_cham
    ゆうちゃん

綺麗に取れていますね☺️💓 完全に跡がなくなるのがたのしみですね\♡/

• sosososo
    so

@ゆうちゃんどうもありがとうございます! ほくろの黒い部分は完全に除去されています!早く凹みがひいてほしいです🙏

中央クリニック
石川県金沢市広岡1-1-26 TRLビル3階
金沢駅
JR北陸本線 金沢駅 徒歩2分北鉄浅野川線 北鉄金沢駅 徒歩5分
休診日:なし
0120-088-726