ria_white

ria

2019年11月16日

あつぎ美容クリニック

市川先生

病院の症例を見て決めました。 ヒアルロン酸ではなく額の脂肪注入を行うクリニックは少ないので、即決でした。 ドクターはHPに経歴や名前の掲載が無いので、指名ではなくカウンセリングしていただいた先生になるようです。

額脂肪注入

額のヒアルロン酸や他の注入系は手軽ですが、消えてしまうのが勿体なく感じたため仕上がりが減ってたとしても脂肪注入をできるクリニックを探していました。

鏡を見ながら好みの額を伝えます。 脂肪を採取する脚を左右どちらか選び、その後静脈麻酔をかけられ施術に入ります。 起きた時にはもう施術が終わっていて直後は痛みもあまりありませんでした。 1時間ほど別室で休んでから緩い帽子を被り帰宅しました。

穏やかな口調の先生で、ゆっくり話していただけるので気になる点などを沢山話すことが出来ます。 スタッフの方々や看護師さんも清潔感があり親切な対応でした。 クリニックはビルの中ですが広くて清潔感がありました。

脂肪注入は控えめなデザインでお願いしましたが、吸収された後は物足りなく感じて多めに入れて貰えばよかったと後悔しています。 また2週間ほどは額がかなり腫れるので家族にばれてしまいました。職場復帰や家族バレなど気にされる方は時間に余裕を持つか厚めの前髪でカバーする事をおすすめします( ; ; )