あつぎ美容クリニックの額脂肪注入の術後経過日記

ria
2019年11月16日
あつぎ美容クリニック

市川先生

病院の症例を見て決めました。 ヒアルロン酸ではなく額の脂肪注入を行うクリニックは少ないので、即決でした。 ドクターはHPに経歴や名前の掲載が無いので、指名ではなくカウンセリングしていただいた先生になるようです。

額脂肪注入

額のヒアルロン酸や他の注入系は手軽ですが、消えてしまうのが勿体なく感じたため仕上がりが減ってたとしても脂肪注入をできるクリニックを探していました。

鏡を見ながら好みの額を伝えます。 脂肪を採取する脚を左右どちらか選び、その後静脈麻酔をかけられ施術に入ります。 起きた時にはもう施術が終わっていて直後は痛みもあまりありませんでした。 1時間ほど別室で休んでから緩い帽子を被り帰宅しました。

穏やかな口調の先生で、ゆっくり話していただけるので気になる点などを沢山話すことが出来ます。 スタッフの方々や看護師さんも清潔感があり親切な対応でした。 クリニックはビルの中ですが広くて清潔感がありました。

脂肪注入は控えめなデザインでお願いしましたが、吸収された後は物足りなく感じて多めに入れて貰えばよかったと後悔しています。 また2週間ほどは額がかなり腫れるので家族にばれてしまいました。職場復帰や家族バレなど気にされる方は時間に余裕を持つか厚めの前髪でカバーする事をおすすめします( ; ; )

2019年11月16日

当日の写真です。 痛みは帰宅後少しありましたが、鎮痛剤をのむほどではありませんでした。腫れはかなりあります。 脂肪吸引した太ももは内出血で紫色になっていました。 思ったより痛みがなく嬉しかったです。

• ももたろう4ヶ月前

はじめまして! こちら現在はどのくらい効果が残っていますか?

クリニック名あつぎ美容クリニック
住所神奈川県厚木市中町4-16-18 ヤギビル6F地図を見る
アクセス・交通手段小田急線本厚木駅北口より徒歩4分

あつぎ美容クリニックの詳細を見る

あつぎ美容クリニック