uitaaan

エートップ美容整形外科の目頭切開・ヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

2020年01月22日

アン先生

もともとしたかった施術が予算的に日本でだとどれか一つしかできなくて、でも全部したいってなった時にコスパ等考えて韓国ですることを決めました。 クリニックはトリビュー、Twitterをみてここなら任せれそうと思ったので。

キツネライン 10万w 目頭切開 5万w 鼻筋ヒアルロン酸 3.5万w 指名料    40万w

もともと目尻もしたくて、鼻筋は先生と話してから決める、ということでカウンセリングに臨みました。 ですが、私の目だと目尻切開してもほぼ意味ないからと勧められたのでしないことにしました。 その分鼻筋にヒアルロン酸をいれました。

カウンセリングが終わり、手術室に向かう際、通訳のお姉さんが勇気づけてくれて、ここからは通訳は入れないんだけどおうえんしてるね!といってくださいました。 手術室に入ると寝転んで看護師さんが手術の準備を始めました。 点滴チューブや、腕を固定したりいろいろしてました。 次にアン先生が入ってきて、わたしの目頭切開のデザインをしている途中に麻酔いれますねー!と麻酔をいれられてそのまま寝ました。 睡眠麻酔だったので、手術中の痛みは感じませんでした。 手術が終わった後、休む部屋に案内されて座って暗い部屋でふかふかの椅子に座って休みました。 どれくらいたったかわかりませんが、そのあとに大丈夫そうですか〜?と声をかけられて、処方箋をもらって帰宅です。

よかったです。 安心できました。 看護師さんが韓国人で少し雑い感じはしましたが、それでも満足です。

2020年01月26日

4日目です。 目の内出血がひどいです(o_o) フェイスライン、顎下は以前よりすっきりして、まだシュッとなると思うと楽しみです!

2020年01月24日

2日目鼻のヒアルロン酸の様子です! そんなにいれてないのですが、きれいな形です。 刺した後がまだあります。 目頭切開はあざが少し増えたような気がします。がんばって軟膏塗ってます。 輪郭はバンドを永遠巻いてますがエラボトの効果がまだでていないので、まだ細くなるそうです!楽しみ!! 顎下の脂肪吸引後がぶよぶよで感覚ない、、、

2020年01月23日

先程、途中経過の診察にいき、顔に貼っていたテープを剥がしてもらって、消毒をしてもらいました。 ここからどう変化していくのかたのしみです。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分