frzpcepyqvjktt

マーブル整形外科の二重切開・目頭切開の術後経過

ユメ

2020年01月09日

・友人・知人の薦め

仲良い友達がマーブルで二重手術して、友達は経過チェックを受けて私は手術を受けました❕友達と一緒に行ったのですごく心強かったです。日本語通訳さんも優しくて院長先生も鏡を見ながら二重幅を何回も確認してくれました❕❕❕

2020年02月07日

最初の2週間ぐらいは腫れと内出血がひどかったので、眼鏡をかけて出かけてたんですが今はアイメイクもしっかりとしていますww 二重になったので化粧するのも楽な気がします!でも未だに目を掻いたりは我慢しています。

2020年01月23日

久々に経過を上げます!左目右目で腫れが引く速度が違ったのですごく不安だったんですが右目も大分腫れが引いてきました💛ラインも気に入っているので、早く化粧したいです>< まだDT中なので完成形が楽しみです💜

2020年01月14日

DT5日目 右目の腫れがあんまり引かないので、右目を重点的に温めています❕ 左目は経過良好です❕

2020年01月13日

DT3日目 二重切開のレポを見てると、皆さん腫れが結構凄いなって思ったんですが、DT3日目ですが腫れがあまりない方なので良かったです。 左目右目で腫れの引く速度が違うので、左右非対称な目が少し気になります。。。

2020年01月12日

2020年01月11日

DT2日目 昨日よりもほとんど変化はありません❕術後ベッドの上で安静に過ごすよりも適度に動いたほうが良いとのことだったので今日は少し歩き回りました。

2020年01月10日

DT1日目 鏡を見たら昨日よりも腫れてました😲昨日の夜から早速病院でもらったアイスパックで目を冷やしてます✌

2020年01月09日

術後3時間後の写真です❕ もっとハム目になるくらい腫れるのかと思ったんですが意外と腫れてないです❕ 痛みっていうよりも引っ張られてる感覚?があり目を閉じたり開けたりするのに違和感です。。。

マーブル整形外科
ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階
江南駅 10番出口から徒歩5分/シンノンヒョン駅 6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜日~金曜日:10:00〜19:00/土曜日:10:00〜16:00
休診日:日曜日、韓国の祝日

口コミBEFORE
口コミDAY 366
373n373

術後1年が経過しました 完璧に理想通りの目にして頂けたと思っており先生にとっても感謝の気持ちでいっぱいです! 切開部分の傷ですが、全然目立たないので切開してると言うと驚かれます!傷跡とっても綺麗です◎ 二重の幅も本当に理想通りです! 術前よりほんの数ミリ幅を広くしたい、あくまでも自然な幅にしたいとお伝えしたのですが1年経った今、まさに完璧な仕上がりになりました! 術後3ヶ月とか6ヶ月頃はもっと幅狭くなってほしい!!と思っていましたが1年で完全に腫れや浮腫み感が取れて完成って感じだと思います 幅広めが理想の方は1年経って腫れが引き切ると物足りなく感じるかもですね 見てわかる通り術前、術後で 目頭も目尻もしっかり変化が出ました 目尻は後戻りの心配がありましたが腫れが引く事によってそう感じるのもあるんだろうなぁと思ってます 写真で見ても術前よりはつり目感はないし、ちゃんと目尻下がってるので満足です 目頭、目尻もやったことによって全体的な目のボリュームがUPしたのでどちらも本当にしてよかったと思っています!

ジョ先生の症例を載せてる方は少なかったですが、他の方の症例を見て良さそうだったのでジョ先生にお願いしました。

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正口元/ボトックス(口角)口元/ヒアルロン酸注入(唇)輪郭・顔/脂肪注入(額)
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
1992