ruuuchan

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没の術後経過

る〜ちゃん

2018年06月21日

ツイッターやインスタ等のSNSで見て、とても綺麗な二重を作られる方だな、と思いこの人に診てもらいたいとカウセリングに行こうと思ったのがきっかけです。

最初は腫れづらいばれづらいの施術をするつもりでした。しかしもう本間先生は現在あまり腫れづらいばれづらいの施術はしていないとのこと。 そこで先生が多く施術を為されているクイックコスメティーク法の説明を受けました。 クイックコスメティーク法は瞼の裏側で施術をするので、糸玉が表に出ないこと、またダウンタイムが2〜3日で済むということで、予算はかなりオーバーしましたが、クイックコスメティーク法に決めました。

湘南美容クリニックの他の先生にカウセリングをして頂いたこともあるのですが、この先生に二重をデザインしてもらった時、「すごい!好みの二重だ!かわいくなれるかもしれない」と直感的にそう思いました。 その後、再び女性スタッフとのカウセリングがあるのですが、腫れづらいばれづらいと迷っていること、金銭的、施術方法の違い等をお話したところ、とても親身になって相談にのってくださいました。 施術当日、とても緊張しているところに先生も看護師さんもこまめに声をかけてくださり、安心させてくださいました。

• yu_cham
    ゆうちゃん

とてもナチュラルで綺麗な二重ですね(⑅˃◡˂⑅)

• ruuuchan
    る〜ちゃん

@ゆうちゃんありがとうございます(T . T)!

• myshr03
    杏仁豆腐

初めまして!本間先生にクイックコスメティークダブル法で二重整形をして貰いたいと思っています!るーちゃんさんの二重、とても綺麗です(*´ω`*)お日にち経たれたと思いますが、二重馴染んできましたでしょうか?クイックコスメティーク法、良かったですか?少しまだ不安があって‥。

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅