MIO CLINIC 梅田院のヒアルロン酸注入(頬)・ヒアルロン酸注入(目の下)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

hackmanite_c33ce8
hackmanite_c33ce8
2024年07月25日(40代前半)
7万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(頬) / ヒアルロン酸注入(目の下) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
梅田駅
御堂筋線「梅田駅」より徒歩4分
MIO CLINIC 梅田院

過去にピコトーニングやヒアルロン酸でお世話になっていましたが、受付の方・看護師さん・院長先生、みなさん本当に親切で丁寧に接してくださいます。押し売りのような事もなく、こちらがやりたい施術だけを、続けやすい金額でできるように提案してくれる良いクリニックです。 院長先生の雰囲気は常に柔らかく丁寧なので、毎回安心しておまかせできます。また次回のヒアルロン酸もお願いしたいです。ありがとうございました。
駅近でとても通いやすく、院内は綺麗でおしゃれなのでとても居心地が良いです。
以前田中先生に涙袋ヒアルをしていただいた際、とてもお上手で、痛みがなく、内出血も出なかった事に感動した為。
年齢と共に顔が痩せてきており、特に気になっていた頬こけ・ゴルゴ・鼻翼基部の凹みを改善させたかった為。
事前のカウンセリングで注入箇所を相談させていただき、その後院長先生の診察で製剤の種類と注入量を提案していただき、頬こけ2cc・ゴルゴ1cc・鼻翼基部1ccの、合計4ccを基準に設定し、あとは実際に注入して、その都度鏡を見て細かく確認しながら量の振り分けを微調整していただきました。 針を刺す時に少しチクッとするくらいで、個人的に辛い痛みはほぼなく、内出血も出ませんでした。
施術の感想や満足度
施術から10日ほど経ちました。術後2日間は洗顔の時顔を触ると少し痛みがありましたが、内出血も出ず経過は良好です。ゴルゴと鼻翼基部の影が無くなり、頬コケのへこみがなめらかになり若返りました。大満足です。ヒアルロン酸は今後も田中先生にお願いしたいです。