ルラ美容クリニック 渋谷本院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピーリング(ハリ・ツヤ)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

ダウンタイムとは
kyanite_a52e5e
kyanite_a52e5e
2024年07月29日()
1万円未満
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピーリング(ハリ・ツヤ) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

カウンセラー、ドクター、看護師の方全てとても好印象で対応も良かったです。 カウンセラーさんは細かく説明してくださり、料金も電卓を叩いてしっかり出してくれます。 事前にクーポンの利用有無についても聞いてくださりました。 ドクターは普段大宮院の方でしたが、施術の説明も丁寧で、他メニュー含めの費用対効果、今後かかってくる費用も加味してくださりました。 全く押し売りではない他メニューのおすすめもしてくださり、今後の参考になりました。 施術してくださった看護師の方は、終始声掛けをしてくださり、初めての方でも不安なく受けられると思いました。 施術自体も丁寧で良かったです。
マークシティ内でアクセスが良く、予約も取りやすかった為。
肌荒れ、ニキビ跡、毛穴、しみそばかすに悩んでいて、肌管理施術でまだやった事がなかったのと、価格も安かったので選んでみました。
はじめにコラーゲンピーリングをして頂き、その後ピコトーニング、ピコフラクショナルの流れで施術しました。 ピーリングはピリピリする感じで、塗布して拭き取った後はほぼピリつきはなくなりました。 ピコトーニングは細い針でツンツンされている感覚で、おでこのあたりとかはむず痒さがある程度。 痛みは多少ありますが、全然耐えられるレベルです。 ピコフラクショナルは、トーニングと同様な感じで、より針を深めに刺されてる感覚で痛みがあります。 これは痛み耐えられるか可否分かれるかもですが、麻酔クリームありのダーマペンよりは痛くありません。 他の施術経験ある方なら余裕だと思います。