kkkxo1

湘南美容クリニック赤坂見附院の二重埋没の術後経過

Kk

2020年01月28日

担当ドクターの現在の所属

施術数が多いのとインスタグラムをみて ※モニターを希望したのですが、断れる場合もあります!

クイックコスメティークダブル

1番腫れにくくわかりにくいため

ドクターの方がお忙しいため所々の待ち時間がありました。が、それは仕方ないと思います。 流れ作業のようなくらいスムーズでした。 流されそうになって自分の希望を言いにくい時があったんですが、それに負けず自分の二重の希望を言ったほうがいいと思います。 手術中は看護師さんが明るく話しかけてくれて気遣いがとても良かったと思います。 痛みはほとんど無いと言ったら嘘になります。麻酔をかける時が1番痛いですが、その後の糸を通す時まぶたを剥がされそうな感覚でした(^^;;痛いとは別の感覚で違和感でした! ですが、手術自体は十分もかかっていないと思います。

ドクターの方は終始忙しそうにしていましたが、優しく声をかけてくれたりしたので安心感はありました。看護師の方が手術室に入って手術が終わるまで他愛もない会話とかアドバイスをくれて心強かったです。

2020年01月30日

2日目のお昼です☺︎ 痛みは全くありませんが、未だに違和感はあります 慣れてないだけかな? メイクをするのには抵抗がある😓 もうちょっと幅が狭くなってほしいです、、

2020年01月29日

目に少し痛みを感じます 内出血など一切無く閉じても何もわかりません 左右差が目立ちます( ; ; ) 外は天気が良いので出かけたいけど、この腫れだと厳しいですね、、

2020年01月28日

手術から3時間後くらいの写真です。 引っ張られてる感はありますが目痛みは一切無いです。頭痛が少しあるくらい、、手術直後は目のゴロゴロはありましたが無くなりました。 幅が広すぎたかなってずっと心配してますが、経過を待ちます( ; ; )

東京都港区赤坂3-21-13 キーストーン赤坂ビル6F
赤坂見附駅