aika3933

ジョウクリニック姫路院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

aaa

2019年12月31日

ドクター/重本譲先生 理由/昨年も同様に施術を受けたので メニュー/脂肪注入(理由 自然が好きだし、体型も嫌いなので脂肪吸引したくて) ドクター,スタッフの対応/無駄がなく分かりやすく安心して任せられます。

2020年06月22日

痛み腫れ等なく、前回撮影時と大きな変化はありませんが、最近大きさが小さく感じるので、定着がいまいちなのかなぁと思います。 これ以上小さくならなければ嬉しいです。

2020年03月17日

痛みや違和感はありません。 もっと大きいのが好みですが、注入量に対して言うとこのまま定着してくれれば納得といった感じです。 脂肪なので気付かれず、術後の不安が少ないのでお勧めです。して良かったです。

2020年01月28日

(1)痛みは全くなし。 (2)同じ施術3回目で落ちついて経過観察出来ています。少しでも定着してほしいです。 (3)3回目だからか、腫れももほてりもすぐ引き、ダウンタイムは1週間ほどに感じました。 (4)周りの反応は、言わなきゃ服の上では気付かれないです。言うと良くなったと言われます。 (5)良かった点は少し大きくなった所、不満点は特にありませんが今くらいの大きさに最終定着してほしいです(叶えるためには期間をあけて施術も検討)

ジョウクリニック
兵庫県姫路市南駅前町96-1 サウスワンビル4F
姫路駅
JR姫路駅南口より徒歩2分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし
079-286-8130

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

ジョウクリニック姫路院