kuramijiaaa

ヒューマン美容外科の豊胸(シリコンバッグ)・胸修正の術後経過

淋菌クラミジア

2020年01月29日

ヒューマン美容外科

90-94.9万円

Twitterで韓国の方が「豊胸するならここ」とお勧めしていたので気になって、インスタやTwitterで調べ上げて症例写真がすごく綺麗だったので決めました

モティバ豊胸

一度、豊胸手術(脂肪移植)をしたんですが、吸収があまりに良くて次やるなら絶対シリコンだなぁと思い、モティバにしました。

検査をした後に、カウンセリングを行う。 執刀医が来て、バストの大きさなどを測り、デザインしていく。自分の胸のサイズにより、入れられるモティバのccが違うので、とにかく一度カウンセリングなどに行ってみた方がいいと思う? 私は、275ccと335ccで迷いましたが、335ccは体のサイズの限界の大きさなためフチが出ると言われたので 275ccのモティバに決めました。 そして、手術が終わり目が覚めるととにかく寒い。 でも、全身麻酔の副作用はそれだけで、吐き気はありませんでした。ただ、元々低血圧なので、なかなか退院することができず、定期的に血圧を測り、甘いものを頂きました。 低血圧でここまでのケアをやってもらったのは初めてだったので、感動しつつ、頂いたジュースや飴を舐めていました🤣 肝心の痛みですが、点滴(抗生物質+痛み止め)が終わる頃に痛みが消えました。ただ、筋肉の下に入れてもらったので動くと筋肉痛の様な痛み。斜めに寝たり、座ると全く痛みがありません、感動......しかも夜にチェックをするとアザもなし...技術があったんだな〜と感動しました。

すごく良かったです、みなさん優しかったです〜

私は全く痛みがなかったです〜 術後すぐは、ズンズンと痛みましたが、点滴が終わるといつのまにか痛くなくなっていました! 個人的に、輪郭手術が気になっています(笑) 輪郭手術は日本人が多いみたいです。