1. YJホーリック美容外科の口コミ一覧
  2. しろさんの施術の口コミ

YJホーリック美容外科の糸リフト・その他の術後経過|ユーザー名:4545072_____

4545072_____
2018年05月26日20代前半
糸リフト / その他
YJホーリック美容外科
【ドクター、スタッフの対応】
日本人のカウンセラーさんが居てその方がラインでの予約時も当日の対応も全てしてくれたので安心してカウンセリング、手術が受けれました。
コネクトのクーポンでお安く出来るの知ったのと口コミです。
糸リフト / その他
【このメニューに決めた理由】
先生とのカウンセリングで決めました。
ダイエットによるたるみが目立ちエラボト、BNLSなどしてもダメだったのでフェイスリフトを試しで受けて見ました(`・ω・´)

• Daisyyy
      でいじー

効果すごいですね!!!✨

• 4545072_____
      しろ

@でいじーめちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😂思った以上に効果あって本当にお勧めできます!

• Daisyyy
      でいじー

@しろフェイスリフト検討してるので、感動しました!!💓1ヶ月経ってもたまに違和感感じますか、、?

• anpanman
      あんぱんまん

こんにちは! 私もフェイスリフトで1ヶ月経ちましたが 片側だけ痛みと両頬に線でくぼみがあり不安です(´・ω・`) その後どうなったか教えて頂けたら幸いです(´・ω・`)

• 4545072_____
      しろ

@でいじーご連絡遅くなりすみません(>人<;) 現在1ヶ月半以上経ちましたが、やはり違和感や横を向いて寝た次の日などは痛んだり若干腫れたりしますが私生活には全く支障はないです!!

地下鉄2号線江南(カンナム、Gangnam)駅 11番出口 徒歩10秒
    YJホーリック美容外科
    starstarstarhalf stargray star3.8