4545072_____

YJホーリック美容外科の糸リフト・その他の術後経過

2018年05月26日

院長先生

コネクトのクーポンでお安く出来るの知ったのと口コミです。

先生とのカウンセリングで決めました。

日本人のカウンセラーさんが居てその方がラインでの予約時も当日の対応も全てしてくれたので安心してカウンセリング、手術が受けれました。

ダイエットによるたるみが目立ちエラボト、BNLSなどしてもダメだったのでフェイスリフトを試しで受けて見ました(`・ω・´)

でいじー

効果すごいですね!!!✨

しろ

@でいじーめちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😂思った以上に効果あって本当にお勧めできます!

でいじー

@しろフェイスリフト検討してるので、感動しました!!💓1ヶ月経ってもたまに違和感感じますか、、?

• anpanman
    あんぱんまん

こんにちは! 私もフェイスリフトで1ヶ月経ちましたが 片側だけ痛みと両頬に線でくぼみがあり不安です(´・ω・`) その後どうなったか教えて頂けたら幸いです(´・ω・`)

しろ

@でいじーご連絡遅くなりすみません(>人<;) 現在1ヶ月半以上経ちましたが、やはり違和感や横を向いて寝た次の日などは痛んだり若干腫れたりしますが私生活には全く支障はないです!!

しろ

@あんぱんまん初めまして( ^ω^ )お仲間がいて嬉しいです😂私はまだ両側痛む時ありますよ!今日他の院で経過を見て頂いたのですが定着が遅いね、と言われました😵個人差はやっぱりあるようですし上手く最初の位地で定着しない場合もあるのでもうすこし様子見ようかなと思ってます(>人<;)

• anpanman
    あんぱんまん

@しろお返事ありがとうございます!♡ そうなのですね、、 ちなみにしろ様は解けない糸ですか? 私は解けないので不安で仕方ありません💦 なんとなく耳の聞こえもぼやけるような、、 寝た時の痛みわかります!わたしもです! 腫れなどはないですか? わたしも日記に書いたように 一部分腫れがあり触ると糸が入っている ところだと思うのですが 頬の根に沿って違和感があります😥 大金を払ったのにこれではほんとに ショックですよね、、

でいじー

@しろご返信ありがとうございます✨そうなんですね><早く違和感なくなるといいですね!!教えていただき、ありがとうございます💓

• saxxri
    れぶろん

すごい効果ですね!🥺✨ 私もやりたいと思います! 質問ばかりすみませんが、ちなみにこちらは溶ける糸ですか?溶けない糸ですか?また効果の持続期間などはだいたいどのくらいか教えていただけますか?😢

• w_pongo
    たぁ@豊胸クリニック選びに失敗

コメント失礼します! すごく綺麗にリフトアップされてて感動しました🥺 両方で何本の糸を入れましたか?👀✨

YJホーリック美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 820-11 , 時計塔ビル4F YEJUNG内
地下鉄2号線江南(カンナム、Gangnam)駅 11番出口 徒歩10秒
営業時間:(月~金)10:00~19:00、(土)10:00~16:00 ※来院は2時間前まで(完全予約制)
休診日:日曜日、韓国の祝日(1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休など)
+82-2-3445-1717