4545072_____

YJホーリック美容外科の糸リフト・その他の術後経過

2018年05月26日

院長先生

コネクトのクーポンでお安く出来るの知ったのと口コミです。

先生とのカウンセリングで決めました。

日本人のカウンセラーさんが居てその方がラインでの予約時も当日の対応も全てしてくれたので安心してカウンセリング、手術が受けれました。

ダイエットによるたるみが目立ちエラボト、BNLSなどしてもダメだったのでフェイスリフトを試しで受けて見ました(`・ω・´)

2018年06月25日

丁度1ヶ月経ちました! 右は安定しましたが左が日によってボコッと腫れます。 なんか痛いなぁと思って見たらアザできてました。 後1週間見て安定しないようだったら一度クリニックに問い合わせてみます( ; ; ) 原因が分からず不安です。 元々常に笑ってるようタイプの人間なので 表情筋の使い過ぎが原因なような気がします…調子乗りすぎたかなあああ

2018年06月24日

まだまだ違和感とたまに大口開けすぎるとピキっと糸が引っ張られる感じがしますが 横顔が大分可愛くなり満足してます。 1ヶ月半経つまで経過乗せてきます(`・ω・´)

2018年06月21日

痛みも違和感もなくなってきて、笑顔の引きつりも大分良くなってきました。 横顔が以前よりは綺麗になってて本当にやって良かったなと思います。

2018年06月16日

今日、改めて術前と比較してみましたが 術前に比べたら大分シャープになってて安心です。 頬骨が目立つようになってしまったので ダウンタイムが、取れれば削りたいなと思いました〜。

2018年06月14日

前の日にうつ伏せで寝てしまい起きたら顔がパンパンで痛みがありました。 日によって、全然顔の浮腫と痛みが違ってまだまだ安定はしてないみたいです。 笑顔に引きつり有りです。接客業なので早く安定してほしいです。

2018年06月13日

戻りがあるような気がして、クリニックさんに問い合わせをしました。 丁寧に日本人カウンセラーさんが対応して下さりました。 ダウンタイムが1ヶ月〜1ヶ月半なのでもうすこし経過を見てほしいと言われました。 様子伺ってみます(`・ω・´)

2018年06月12日

もう安定して気がします! 口は相変わらず開けにくいです(`・ω・´) コンビニのおにぎりが潰さないと入らない位口が開きませんがどうにかして過ごしてます。 自分が固定されてるのが緩むのが怖くて気にしすぎなのかな?と思います。 1週間前までは笑うと顔が痛みストレスでボロボロでしたがそれも無くなりました。

2018年06月06日

先生に術前、骨格のバランスが悪すぎるから左右差がどうしても出ると思うと言われました。大分左右差が気になり始めました。 元々摂食障害があり、チューニング吐きが 止まらず、顔がパンパンです。 この浮腫、腫れが取れたら少しはマシになる事を願ってます〜😂

2018年06月03日

日にち飛びます。 この日は浮腫がとれたおかげか一番シャープでした(`・ω・´)❤︎ これで安定してくれると嬉しいです😂

2018年05月29日

鼻と顎にヒアル入れたのでまた経過写真が少し変わってくると思います( ; ; )笑 痛みは全くないのでダウンタイム0に近い。 仕事1週間も休んでしまって後悔、、

2018年05月28日

3日後です。違和感のみ。口が開けづらいです( ; ; )

2018年05月27日

やや浮腫んでました。 痛みより違和感が強く、口が全然開けられなかったです。 後は表情がとても作りにくかったです。

2018年05月26日

何故か表面麻酔のみで受けてしまい 激痛で涙ポロポロ出て痛みには強いつもりでしたが次は睡眠麻酔で受けようと思いました…笑 看護師さん、先生に日本語で頑張れ頑張れと励まされて泣きながら20分程で手術終わりました! 途中で断念して睡眠麻酔で手術する方も少なくないと後から先生にお聞きしました。 終わった後、鏡を見てまた号泣です(笑) お試しでやったつもりが大分リフトアップしてて痛みを我慢して良かったと本当に思いました。術後の痛みは全然ありませんでした。

• w_pongo
    たぁ@豊胸クリニック選びに失敗

コメント失礼します! すごく綺麗にリフトアップされてて感動しました🥺 両方で何本の糸を入れましたか?👀✨

• saxxri
    れぶろん

すごい効果ですね!🥺✨ 私もやりたいと思います! 質問ばかりすみませんが、ちなみにこちらは溶ける糸ですか?溶けない糸ですか?また効果の持続期間などはだいたいどのくらいか教えていただけますか?😢

でいじー

@しろご返信ありがとうございます✨そうなんですね><早く違和感なくなるといいですね!!教えていただき、ありがとうございます💓

• anpanman
    あんぱんまん

@しろお返事ありがとうございます!♡ そうなのですね、、 ちなみにしろ様は解けない糸ですか? 私は解けないので不安で仕方ありません💦 なんとなく耳の聞こえもぼやけるような、、 寝た時の痛みわかります!わたしもです! 腫れなどはないですか? わたしも日記に書いたように 一部分腫れがあり触ると糸が入っている ところだと思うのですが 頬の根に沿って違和感があります😥 大金を払ったのにこれではほんとに ショックですよね、、

しろ

@あんぱんまん初めまして( ^ω^ )お仲間がいて嬉しいです😂私はまだ両側痛む時ありますよ!今日他の院で経過を見て頂いたのですが定着が遅いね、と言われました😵個人差はやっぱりあるようですし上手く最初の位地で定着しない場合もあるのでもうすこし様子見ようかなと思ってます(>人<;)

しろ

@でいじーご連絡遅くなりすみません(>人<;) 現在1ヶ月半以上経ちましたが、やはり違和感や横を向いて寝た次の日などは痛んだり若干腫れたりしますが私生活には全く支障はないです!!

• anpanman
    あんぱんまん

こんにちは! 私もフェイスリフトで1ヶ月経ちましたが 片側だけ痛みと両頬に線でくぼみがあり不安です(´・ω・`) その後どうなったか教えて頂けたら幸いです(´・ω・`)

でいじー

@しろフェイスリフト検討してるので、感動しました!!💓1ヶ月経ってもたまに違和感感じますか、、?

しろ

@でいじーめちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😂思った以上に効果あって本当にお勧めできます!

でいじー

効果すごいですね!!!✨

YJホーリック美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 820-11 , 時計塔ビル4F YEJUNG内
地下鉄2号線江南(カンナム、Gangnam)駅 11番出口 徒歩10秒
営業時間:(月~金)10:00~19:00、(土)10:00~16:00 ※来院は2時間前まで(完全予約制)
休診日:日曜日、韓国の祝日(1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休など)
+82-2-3445-1717

YJホーリック美容外科