hianhian

湘南美容クリニック 名古屋院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)の術後経過

ハムスケウォリアー

2020年01月31日

モニター募集があったので。

ソフトプロテーゼ、鼻尖形成

1 だんご鼻をどうにかしたい。 2 鼻ぺちゃ。 3 明るいところ行っても鼻筋見つからない。 ↑のをどうにかしたかったから

14時に予約。 最初に前回、前金を払った残りをお支払い。 少し待ってから洗顔後、看護師さんから診問 アレルギー有無、通院履歴、体調不良等を 確認してくれます。 先生が忙しい為、来られる前に抗菌薬、点滴を開始。 先生とプロテーゼの相談後、手足の拘束バイタルチェック等。 16時から手術開始。 すんっと眠りましたが、 途中意識がふわふわ戻って弄られてるのが 分かりました。 何をしてるのが分かりませんが触られてチクチク痛みを感じました。 ただ麻酔のお陰か全く怖くなくて、また意識が飛びました。 17時30分くらいに目覚め回復室で休憩させてもらいました。

先生も看護師さんもとても親切で親身になってくれます。 術前緊張していたけど優しい看護師さんが おしゃべり付き合ってくれてほっとした。 ちゅき。

先生にオーダーしたのは ⚪︎鼻筋が欲しい ⚪︎出来れば鷲鼻っぽくして欲しい ⚪︎目の間から高さが欲しい ⚪︎アバターや眉間が高くなるのは嫌 もともと鼻の形がよくないと おそらくこの施術だけでは鼻が整うだけなのでいつか軟骨移植もしたいと思ってる。

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982