htm930

湘南美容クリニック浜松院の二重埋没の術後経過

りりな

2020年01月30日

知り合いが湘南美容外科で二重にして可愛くなってたり、最近も周りにいたからです。

クイックコスメティークダブル デカ目術

・私みたいな重たい一重でもグイッ!と瞼が上がってくれるから! ・長持ちするから。 ・すぐに2日目から仕事だったから。 ・傷が外側にでないから。 【内出血はあるが、ある程度は隠せる!】

最初に目に点滴をし、その後に笑気麻酔をしました。初めて体験しましたが、フワフワします!お酒飲んで酔う感覚です!でも一瞬強くて意識がぶっ飛びそうでした(笑)それを伝えたらすぐ調節してくれました(^○^) その後は局所麻酔。 瞼の表、裏、周りに! なんか刺さってるなーくらいな感覚でした(笑) そのあとはもー何にも分からず。 先にデカ目術で、痛みは何にもなく、時にあ、、、引っ張られてるぅぅーーー!!!!!って思いました。 でもなーんにも痛くないです!(笑) その次のクイックコスメウィークダブルも、瞼めくってるーーー!なんかやってるー、、でもなんにもわからない、、と思いながら自分の見える世界はただただ明るい視界でした(^○^) 凄い事をやってましたが、井上先生と看護師さんと楽しくお話してました!井上先生かっこよかったです!

私の気持ちもわかってもらえて凄く嬉しかったです。不安なことも全部しっかりと答えてくださり、説得力がありました。あ、私ここで新しい自分になれる!と確信しました。

手術って初めてでしたし、失敗したらどうしようって思いながら私は小学生からずっとコンプレックスで行けていませんでした。 でも今回思い切って良かったです。 世界が変わりますよ(^○^) 気になることがありましたらいつでもコメントしてください!

2021年01月30日

今日で丸1年経ちました! 相変わらず良い感じです👀 井上先生に本当に感謝です✨

2020年08月30日

メイクあり☺︎

2020年08月29日

もう7ヶ月経過??! 凄くあっという間です、、(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ 二重安定しています❤️ 左右差も結構愛着湧きますね(笑) 自然な感じでお気に入りです☺️

2020年06月15日

お久しぶりです! どすっぴん(笑) 安定しています◎

2020年05月01日

お久しぶりの投稿です◎ ビューラーでまつげあげるだけでいい感じです(﹡ˆoˆ﹡) 馴染んでいて良きです!

2020年04月03日

最近友人からのおすすめでまつげ美容液にどハマり中、、❤️ 伸びてるのがわかってテンション上がる! 二重もいい感じです🎵

2020年03月24日

気づけばもうこんなに日にちが経ってました、、!!! もう変化はなさそうかな、、? 【大体2ヶ月経ちました◎】

2020年03月14日

経過の写真です◎ 最近はアイラインをボカすのにハマってます(笑)良い感じになってるので良きです☺️ 左右差もメイクでなんとかなっちゃいますね(笑)元が馴染んできたのもあるかもです!

2020年03月07日

経過の写真です◎ アイシャドウの話になりますが、 私は瞼が相変わらず厚いため、アイシャドウをオレンジにしたら良い感じに🧡 春から夏にかけて良さそうです🙆‍♀️💓 エチュードハウスのアイシャドウ良いーーー!!! 親や友達からも左右差全く分からないみたい、、私もなんか見慣れてきたのかよくわかんなくなりました。(笑) 馴染んできて良き◎ やっぱ1ヶ月ちょっとはかかるんだなぁと実感中です😳

2020年03月03日

なーんか馴染んできている気が! 見慣れてきたのかな? 右目はまだまだ食い込んでおります。 あと友達のおすすめでキャンメイクのマットのアイシャドウが良き◎

2020年02月28日

モニター1ヶ月経過の撮影でした💫 目の大きさ、幅は問題なし! 私の場合は左右の生え際の差が気になるくらい。。。 本当にちょっとした差ですし、多少の左右非対称の方が自然だなって周りの意見やネットで載っていて理解し始めてます◎ あと少しずつ見慣れてきました! 数ヶ月後多少何か変わってくるかな?と少しだけ期待しながら経過をまた載せたいと思います◎

2020年02月25日

内出血完全に引きました! 朝はただただむくんでるだけかと思うのでDTは終了します⭐︎ 目の大きさは大変満足しているのですが、右目の生え際は全部見えてて、左は少ししか見えないのが気になってしまいます(笑) 気にしなくていいことですが、お金払ってると気になってしまうものなのですかねぇ。。。 もう少し様子見てみます! モニターで明々後日一ヶ月の撮影なので相談してみます!

2020年02月22日

あっという間にこんなに経ってました! 痛みは全くなくて 腫れもほとんど気にならないです! 内出血もそろそろ終わりそう! 周りの人達から二重いいなぁと羨ましいって言われます😳 マスクで目だけ出してると話しかけられます(笑) 目だけでこんなに変わるんだなと実感。 感謝です🙏

2020年02月20日

プリクラ撮ってみました! 前と全然違う! 嬉しい(﹡ˆoˆ﹡) 上 アイラインを分厚く引いてマツエク!つけまの芯の力で瞼を持ち上げてました!そのせいでおでこのシワが徐々に増えてました😭 下 整形後です!とにかく楽❤️マスカラですが十分!裸眼ていうのも嬉しい☺️

2020年02月18日

段々左右非対称が気にならなくなりました! 慣れてきたのかな?

2020年02月18日

とりあえず術前から今の写真をザックリまとめてみました✌️ 目って凄いですな。。。

2020年02月18日

メイク中の目です! 写真から向かって右がやっぱり少し太めにアイライン引かないといけない🥺 むくみとかもっと良くなってくるかな? 或いはアイシャドーで上手く隠すか、、 悩み中です! でも激しい差があるわけではないから◎

2020年02月17日

ひっさびさに夜のスッピンです(笑) 内出血はそーろそろなくなりそうな予感。。。 サプリのおかげもあり、朝起きた時は浮腫んでますが、引く時間が早まってきました! フラッシュで撮ったらわかりやすいのでこっちにします(笑)

2020年02月15日

朝だけ浮腫んでますが、時間が経てば写真のようになります(^○^) いい感じです!

2020年02月13日

14日目の目です!👀 朝はまだむくみますが、安定してきました!

2020年02月02日

3日目の朝です! メイクありです(^○^) 痛みも昨日よりは全然なく、コンタクトも気にならなくなりました! 腫れも朝は相変わらずですが、そのあとはも違います!

2020年02月01日

2日目の夜です! 気持ち腫れが引いたからか瞼があきやすくなりました(笑) メイクありです!

2020年02月01日

2日目の朝です! 朝はやっぱり浮腫みます、、(´-_-。`) でも冷やしてみるとだいぶ落ち着きますね! 今日から仕事なのでワンデーのコンタクトつけて仕事です!

2020年01月31日

夜です! 腫れも朝よりはマシですが まだまだパンパンです! お出かけして帰ってきた時の写真です◎

2020年01月31日

次の日の朝です。 はい、腫れてますよ(´-_-。`) 痛みもまだまだあります。 ゴロゴロもあります。 でも冷やすとだいぶマシになります。 とにかく理想の二重でテンションあがります。

2020年01月30日

術後です! 痛みは少々 腫れは右がパンパン? でもぱっちり二重だぁーー!と凄く嬉しい気持ちでいっぱいです。 周りにも大好評です(^○^)

• htm930
    りりな

@moonmoonさん 初めまして! 年末に受けられるんですね! 不安な気持ちとっても良くわかります☺️ 前向きな気持ちになれるってそう言ってもらえて凄く嬉しいです!✨ 私は浜松の湘南で井上先生に手術してもらいましたが、楽しくお話してあっという間に終わっちゃいましたよ🎵 え!もう??! ってなりました☺️ 人生本当変わりますよ🎵 デカ目術とクイックコスメティークダブルのセットは強くお勧めします! くっきり二重と、、まつ毛の生え際が見える!!!って凄く最初感動しましたから☺️ そうです! 平行二重希望ですね☺️ 私は約10年間アイプチで癖づけしていてうっすらだけ線がついていたのでそれにそって二重にしました! なので少し左右非対称です(笑) でも自然でとても気に入ってます☺️ 長々とすみません(笑)

• Mayu0502
    moon

はじめまして、 年末にクイックコスメティークダブルと デカ目術を受けます。 手術日が決まってから不安が沢山あります。 そしてりりなさんの二重と、コメントを見て、少しだけ前向きな気持ちになりました。ありがとうございます☺️ 二重のデザインは平行二重で希望出しましたか??

静岡県浜松市中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階
浜松駅