sosososo

有楽町美容外科クリニックのヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2018年06月25日

不明(書類等にも記名なし、自己紹介なし)

ヒアルロン酸を打ち放題な医院を探していてインターネットでこちらを見つけたから。

前回別の医院で鼻根のヒアルロン酸をオススメされたから。鼻筋を通すと小鼻も小さく見えると言われたので興味があった。 顎は脂肪溶解注射があまり効果がなかったのでより輪郭をシャープに見せたいと思って決めた。

内装は美容外科っぽくなかった。普通の古めのクリニックと言った感じでラフに来れそうな感じだった。 受付の方が相談にのってくださったが、どれくらいいれて欲しいとかは自分で判断する感じ。 先生はこうしたいなどの申告をすれば注文を聞いてくれ鏡を見ながら追加もしてくれる。 医師からのアドバイスは特になく、好みは人それぞれだから患者さんで判断してください。と言われるので自分で決めたい人はとてもいいと思う。

2018年07月16日

顎のヒアルロン酸がちょっとだけ偏っていたので顎が左右非対称に見えたんですが 少しヒアルロン酸が減ってきたからか、見慣れたからか、気にならなくなってきました。 顎も鼻根もとても自然になりました。友達に会っても何も言われないくらい。

2018年07月10日

鼻根は触っても異物感はないけど、顎は触ると中に何か入ってるのがわかる。 今回のヒアルロン酸入れ放題でシミュレーションできたので次はもっと長持ちするものやりたい

2018年07月09日

急に顎が減った気がする… 顎のヒアルロン酸が偏って一部凹んでいるのが気になったのでについてクリニックに相談しました。 回答は、もう一度通常料金で凹んだ箇所に追加注入するのをオススメされた。 写真で見ないとわからないくらいの凹みなので今回はそのままにしておきます。気になる時があったらその時いれます。次は保証があるクリニックを選びたい。

2018年07月07日

横顔のバランスはとても気に入っていて、しかも今のところ周囲に一度も整形について指摘されないので本当にもう少し入れればよかったです…

2018年07月03日

3枚目の写真は 上/ビフォー 下の /本日 今まで鼻根についてあまり重大に考えてなかったけど鼻根の高さがあることによって目も寄って見えるし正面から見ても立体感がでたので鼻根やってよかったと思った。

2018年07月02日

だんだんヒアルロン酸が馴染んでしぼんでいってる気がする。 けど顎が出来ることで顔が細く見えてよかった! 3枚目の写真でビフォーと本日を並べて見たけどそこまで変わってないのと、今の所周りの人には誰にも指摘されてないのでもっと思い切ってやればよかった。

2018年06月29日

顎のヒアルロン酸が馴染んでナチュラルになった。 正面と横顔の見た目は満足していますが一部だけ凹んでいるところがあり、もう腫れも引いたので凹んでいるところにはヒアルロン酸が入っていないんだと思う。 クリニックに相談をしようか考えています…

2018年06月28日

まだ顎は動かしたりさわると痛い。 顎正面からの形は大変満足だけど3枚目の写真のように角度によって一部凹んでいるのが気になる… 腫れはほぼ引いてると思うけど、もう少し様子を見ます。 朝起きた時ヒアルロン酸の形に顎が腫れていてびっくりしたけど1時間くらいで治った…ちょっと心配… 鼻根については痛みもなく満足。

2018年06月27日

3枚目の写真 以前はEラインが一直線だったのに今は唇が少し中に入っている。横顔がメリハリがついた。 鼻根のヒアルロン酸が結構馴染んだのか見慣れてきたのかわからないが膨らみがおさまった。 顎も腫れが引いた。 痛み スキンケアの時に顎に触れたら痛い 鼻根は痛みなし 傷あと 注射した跡が5ミリくらいの大きさの内出血になっているかもしれない。けど顎なのであまり気にならない

2018年06月26日

顎を動かすとかなり痛い。 鼻根のヒアルロン酸が少し馴染んで来たのか膨らみが落ち着いたかも? もう少し注入すればよかった。 斜めからの鼻根が眉からスっと通っている感じで好みになった

2018年06月25日

3枚目の写真は顎の注射後 以下流れ。 問診票→写真撮影→医師の診察→麻酔クリーム→施術→精算→写真撮影→メイクを直して帰る 以上クリニックに入ってから出るまで所要時間は2時間ほど。 施術自体は5分ほど。 各流れの詳細。 クリニックは混んでいて結構待った。 受付の方が受付カウンターでカウンセリングしてくださる。 打ち放題の持続性ヒアルロン酸は粒子が粗いので、表面に粒子が細かいヒアルロン酸をいれたほうが仕上がりが綺麗と言われた。 粒子が細かいヒアルロン酸は0.1cc¥4500 私は持続性ヒアルロン酸2箇所+粒子が細かいヒアルロン酸を鼻根と顎それぞれ0.1にした。 施術台に寝かされまずは鼻根から注入。 鼻根も顎も針を刺す時と注入時は麻酔をしても痛かった。 鏡をふたつ渡されて正面と横顔をチェックしながら足りなかったので正面に出す感じでもう少し注入してもらった。 鼻根0.3cc、顎0.5ccくらいかと思う。量もヒアルロン酸の種類を聞いたけれど痛みで動転して忘れてしまった。 医師が注入箇所をぐいぐい押してくれる。 顎にボコっとしたしこりがあるので施術後すぐに相談したがそのうちなくなると言われた。 終わった後半日経っても口を動かすと顎も動くのでじんわり痛い。 ただ鼻根の痛みは半日経つとなくなった。

• raracham
    ららちゃん

お鼻がシュッとされていてとても理想的です🐰♥️

• sosososo
    so

@ららちゃんありがとうございます!!鼻根ヒアルロンしてよかったです😭

• merukari1233
    かなこ

とても綺麗ですね! 昨日わたしも鼻にヒアルロン酸を入れたのですが、腫れがひどくて不安です。 腫れを治すために何かしていたことはありますか?

• sosososo
    so

@かなこりさん!コメントありがとうございます! 私の場合は全く腫れませんでした💦アドバイスできず申し訳ありません💦🙇‍♀️

有楽町美容外科クリニック
東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館1F・2F・B1F
有楽町駅銀座駅
JR有楽町駅京橋口より0分銀座駅C9番出口より徒歩1分
営業時間:10:00~22:00
休診日:年中無休
0120-761-901

口コミBEFORE
口コミDAY 3
exo_48_xx마미🕊

変わりすぎて怖いくらいです、本当に嬉しい。 完全無加工、3日後の様子です! 当日の夜くらいからもう劇的に変わっていましたが、3日経つともっと変わった気がしました!! 効果あまり期待できない人もいるようですが、自分に合った施術であったため効果をちゃんと実感できたのだと思います! 内出血は気になりますがコンシーラで消せる程度ですし、マスク仕事なので気になりませんでしたがこれも個人差あるようです! 脂肪溶解注射は2〜3回を1ヶ月おきに行うことで脂肪が新たにつかない限りは元に戻ることはないとのことです!なのでまたキャンペーン中にあと2回行きたいと思います。 以上でDT終了となります^_^

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
クリニックA.O.