sosososo

有楽町美容外科クリニックのヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2018年06月25日

不明(書類等にも記名なし、自己紹介なし)

ヒアルロン酸を打ち放題な医院を探していてインターネットでこちらを見つけたから。

前回別の医院で鼻根のヒアルロン酸をオススメされたから。鼻筋を通すと小鼻も小さく見えると言われたので興味があった。 顎は脂肪溶解注射があまり効果がなかったのでより輪郭をシャープに見せたいと思って決めた。

内装は美容外科っぽくなかった。普通の古めのクリニックと言った感じでラフに来れそうな感じだった。 受付の方が相談にのってくださったが、どれくらいいれて欲しいとかは自分で判断する感じ。 先生はこうしたいなどの申告をすれば注文を聞いてくれ鏡を見ながら追加もしてくれる。 医師からのアドバイスは特になく、好みは人それぞれだから患者さんで判断してください。と言われるので自分で決めたい人はとてもいいと思う。

• raracham
    ららちゃん

お鼻がシュッとされていてとても理想的です🐰♥️

• sosososo
    so

@ららちゃんありがとうございます!!鼻根ヒアルロンしてよかったです😭

• merukari1233
    かなこ

とても綺麗ですね! 昨日わたしも鼻にヒアルロン酸を入れたのですが、腫れがひどくて不安です。 腫れを治すために何かしていたことはありますか?

• sosososo
    so

@かなこりさん!コメントありがとうございます! 私の場合は全く腫れませんでした💦アドバイスできず申し訳ありません💦🙇‍♀️

有楽町美容外科クリニック
東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館1F・2F・B1F
有楽町駅銀座駅
JR有楽町駅京橋口より0分銀座駅C9番出口より徒歩1分