gomikuzuthan

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

クソ🐹ちゃん

2020年02月03日

新里龍策先生

インスタとトリビューを見て良さそうだと思ったから。

フォーエバー二重術

クイックコスメティークダブルと迷ったが予算的にフォーエバー二重術にした。 どちらでも希望の二重に出来ると言われたため。

予約時間に来てからも混んでいたため手術までに2時間以上かかった。 点眼麻酔をして5分後くらいに先生が来て、そのまま笑気麻酔して麻酔が効き始めたら局部麻酔をして手術スタート。 お酒が強い方で最初の量じゃ麻酔が効かなかったのか、量を増やしてもらった。 ふわふわする感覚より私はグルグル回っている感覚がした。 笑気麻酔が効き始めたところで局部麻酔をしたが、結構痛みはあった。 局部麻酔後は感覚がほぼなく瞼をひっくり返していたりしていても痛みもなく、手術だけだと10分もかからず終わったと思う。 玉留めの時は、疲労が溜まったときに瞼が痙攣する感覚に似ている感じでそこまで引っ張られてる感じはしなかった。 初めての手術で緊張したが、先生がとても優しく手術中にかけたい曲をかけてくれたりした。

先生はとても丁寧で手術前のデザインの時も時間をかけて確認してくれた。 スタッフの方も優しい方ばかりで居心地が良かった。

上がすっぴん裸眼 下がカラコン化粧あり(折式&テープ固定) 化粧後の二重幅で平行を希望し、カウンセリングを受けた結果、不自然に見えない限界の二重幅にしてもらうようにした。 腫れが引くまで分からないが化粧後の二重幅に近い完成になりそう。