ymsmayu

A CLINIC(エークリニック) 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ゆう

2020年02月03日

小松塁先生

モニターで施術して頂きました。 スマイルリップというメニューです ACLINICはよくお世話になりますが ドクターも看護師さんもとても優しくて 院内も綺麗で大好きです❤

スマイルリップ

口角が下がっているのを治したかった 上唇より下の方が分厚いのも気になっていた

カウンセリングの後、施術にすぐ入りました。 どんな唇にしたいか先生と相談して 痛みも気になったのでクリーム麻酔もお願いしました。

毎回とても優しいです。 先生も看護師さんもいつもニコニコしていて安心感があります。

2020年02月06日

馴染んできました( ˶˙ᵕ˙˶ ) とってもお気に入りです♪♪

2020年02月03日

上唇の両端、真ん中に入れてもらいました! M字型になりました✨ ボトックスを打ってもらったので もう少し口角が上がるかなって思います! スマイルリップをやると ラシャスリップスがもらえます😳💓

• momotaro2525
    桃太郎

はじめまして。 どうしたら モニターなどできるのでしょうか?

• ymsmayu
    ゆう

@桃太郎はじめまして! 私はクリニックのLINEを登録していてそこからモニター募集が流れてきたので行きました😊 クリニックのサイトに載ってたり インスタに募集が乗ってたりもしますよ♪♪

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅
東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
休診日:年中無休(年末年始を除く)
03-6264-2887

A CLINIC(エークリニック) 銀座院