湘南美容クリニック福岡院(吉本如良)の二重埋没の術後経過日記

2018年06月25日
湘南美容クリニック福岡院
吉本如良

家族や知人に整形した事をバレたく無かった為、ダウンタイムの少ないクイックコスメティークにしました。

【クイックコスメティークシングル(片目ダブル)】施術後5時間ほどで撮影しています。クイックコスメティークのシングルで施術して貰いました!ダブルの方が綺麗になるよ〜とは言われましたが金額的に厳しく、、。でもシングルで大満足でした☺️ 実は左目だけシングルでは二重にならなかったらしく、施術後に「左目だけシングルでは二重に出来なかったから、ダブルで仕上げておきました」と言われてびっくり!(料金はシングルのままで良いと!)凄く親切でした😍 二重幅の左右差はありますが、施術前から元々左右差があったので、許容範囲です。 平行二重にしたかったのですが、先生に相談したら、平行は目の形から考えてやめた方がいいとの事だったので、私の目に合わせた自然な二重でお願いしたので末広形になりました。 ちなみに施術中針が刺さる時チクチクしたと言う方も見かけましたが、私は笑気麻酔が効きすぎて意識があんまり無く、グルグルと何かが回ってるような幻覚のようなものを見てて、痛みを微塵も感じませんでした笑。 施術直後鏡を見ても内出血などは見られず、麻酔の針跡がよくよく見ればある程度で、とても綺麗な仕上がりでした。ただ瞼が引っ張られるような感覚は数時間強く感じました。(眼球を上に向けずらかったです。)

2018年06月27日

施術をした翌日が1番腫れると聞いたので、念の為、夜に冷えピタを貼ってむくみ取りの薬と傷の炎症止めを飲んで寝ました。 朝起きた時、気持ちむくんでいましたが、言われないと分からないほどで、起きてから1~2時間後にはむくみもだいぶ軽減されていました。内出血もありません。 施術の麻酔のせいなのか何故かは分かりませんが、手足の痺れ(少し動かしづらい)はありましたがその他に特に異常は無かったです。

2018年06月25日

内出血も腫れも特になく、とても綺麗な仕上がりでした。ただ施術後数時間は瞼を強く引っ張られるような感覚を感じました(眼球を上に向けずらかったです)

• はなえ2年前

初めまして‼️ 質問を失礼します。担当されたドクターは、現在鹿児島院の院長先生で間違いないでしょうか? また、ダブルでされたのは写真を正面から見て左右のどちらか教えていただけますか?

クリニック名湘南美容クリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区天神1-4-2 エルガーラオフィス7階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩約1分 地下鉄空港線「天神駅」より徒歩約5分 西鉄天神大牟田線「西鉄福岡(天神)駅」より徒歩約3分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック福岡院の詳細を見る