プチパーティー医院の脂肪吸引(脚)の術後経過

2020年01月29日

ジョ先生

口コミが良く症例が綺麗だったので。 先生は選べていません。

クイックバービーライン

費用が安かったのとダウンタイムが通常の脂肪吸引よりも短く圧迫着も不要ということに魅力を感じたので。

写真撮影、体重などの測定、同意書サイン。 室長さんと通訳さんとカウンセリングして、その後先生も一緒に触診してもらいます。 着替えて手術室へ移動。 先生がマーキングして、看護師さんから消毒バシャバシャかけられベットにうつります。 その後手の甲から麻酔が入って数秒で寝落ち。 なので手術中の痛みはありません。 目が覚めると回復室のベットの中でした。 起きてからは身体を少し動かすだけでめちゃくちゃ痛く起き上がるのも大変でした。

カウンセリングに入ってくれた室長さんや通訳さん、執刀したドクターは優しくて感じが良かったですが、その他のたくさんのスタッフさんや手術室に居た看護師さんはあまり対応が良くありませんでした。看護師さんは麻酔入れる注射の針の蓋をポーイって言いながら投げてるのを見て目を疑いました。

太もも内側と外側で2部位扱い 1部位基本700cc吸引してくれるそうですが 脂肪量が多い場合100ccで10満足ウォンずつ追加 という形になるそうです。 私の場合、少し安くして下さったんですが 左右合わせて2800cc吸引してもらいました! カウンセリングの際の室長さんや通訳さんはユーモアもあって優しくて良い方たちでしたので、他のスタッフさんの雰囲気はどその辺以外気になされないのであれば良いかもです。

• jgTggf13OHkoURD

はじめまして、 抜糸は都内ですか??

• 7373
    👗73

はじめまして! 抜糸は都内ではなく福岡です(´;ω;`)

• jgTggf13OHkoURD

@👗73返信ありがとうございます😊

• Tuna321
    りな

本当に細くなりましたね!どんな感じで痛いんですか?

• 7373
    👗73

@りな術後は筋肉痛のめっちゃきついバージョンのような感じでそれが1週間くらいは続きます😭 その後は拘縮が始まって突っ張った感じの痛みが続いてます‼︎💦 でも細くなったことの方が嬉しいので痛みも耐えれます😂

プチパーティー医院
韓国
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日