ヒアルロン酸注入(頬) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) 目白ホワイトクリニック BEFORE
ヒアルロン酸注入(頬) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) 目白ホワイトクリニック AFTER

目白ホワイトクリニックのヒアルロン酸注入(頬)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

coral_0df81d
2024年08月16日(30代前半)
ヒアルロン酸注入(頬) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
目白駅
JR「目白駅」より徒歩2分
目白ホワイトクリニック

全く勧誘がなく、優しい雰囲気で安心して施術を受けられました。行ってよかったです。
口コミが良さそうだった
笑った時にできる深いほうれい線と昔から気になっていたゴルゴ線の相談をした所まずは片側0.5ccずつそれぞれ入れる事にしました
初めに局所麻酔をして、その後カニューレという細い注射で打ってもらいました。新品を開封する所から見せて頂きとても安心しました。局所麻酔の時に少し痛みはありますが、個人的には全然我慢できる程度です。施術後も腫れや笑いづらさなどは全くありません。
今まで大手クリニックに行っていましたがどこも勧誘が多く、長時間の拘束が苦痛でしたがここは本当に手早く無駄がなかったです。仕上がりも今の所満足です◎
    コメント
    • yuukiringring
      ゆうき

とてもきれいですね!どのドクターの施術でしょうか。

20日前
      coral_0df81d

ありがとうございます!chikakoさんという方です!2週間経過の写真もアップしたので良かったら参考にしてみてください☺︎

19日前
    • yuukiringring
      ゆうき

@coral_0df81dご返信を誠にありがとうございました!ダウンタイムはほとんど無さそうですが、どうぞお大事になさってください。

16日前