saranghae2255

グリダ(GRIDA)整形外科の二重埋没・眼瞼下垂(切開)の術後経過

カンカン

2020年02月05日

キム・ヒョンス院長

二重手術が自然だなと思いました! あとツイッターでフォロワーさんにも紹介受けました✨ カウセ行った時に皆さん親切で説明も丁寧👌🏻 韓国でも目と鼻(特に再手術)が有名と聞いて即結!

二重切開法+目つき矯正

埋没がいいなと思ったけど ガッツリ一重だしグリダさんでも この2つの手術を勧められ 素直に聞きました笑 あと手術法を聞いてえ!やりたいって思えた✨

睡眠麻酔でしました! 寝てたので痛みはわかりません! ギリギリまで通訳さんがひと時も離れず となりにいてくれました😭

院長さんも看護師さんも通訳さんも優しい😭 初手術で不安だったから安心しました🙏

2020年05月08日

3か月経過です✨ 友達にかわいくなったと言われるようになりましたww 照れるけどうれしいです🤪 まぶたのもたつきもなくすごい自然です!腫れは全部引いたと思います! 最初は腫れもあって結構心配で騒いでましたが 結果満足してます👍🏻

2020年04月05日

2か月経ちました👏🏻 化粧がすごい楽です✨ 前は一重だったのでアイシャドー濃く塗ってアイラインも太く引いて 大変だった化粧がアイラインささっと引いて アイシャドウも薄い色中心に使えるようになりました😁 最高です😂

2020年03月20日

だいぶ自然に腫れが引いたのではないかと思います👍 6週間経ちました! 友達から可愛くなったと言われました(照) 傷跡もだいぶ馴染んできてます! 瞬きした時のもたつきもほぼないです☺️

2020年03月06日

一カ月経ちました✌️ だいぶ腫れも落ち着いていい感じです😝 目瞑った時の傷跡も目立たなくなってきました! 目頭からしっかり二重になってるのが嬉しいです! 腫れ完璧に引いた時どんな感じの仕上がりになってるのか楽しみです🥰

2020年02月27日

3週目です!! 手術して1週間までは腫れも目立って 赤みもあって不安だったんですが 赤みもなくなり腫れも徐々にですが 引いてきてます✌️ 化粧もバリバリしてます!! グリダに経過見て欲しくてライン送りました笑 もっと腫れ引くとのことで楽しみにしてます✨

2020年02月19日

まだ腫れはありますが だいぶ馴染んできました😊 目を瞑った時の線がまだ見えますが 前よりは自然になってる気がします👌 痛み全くありません!! アイプチしてもテープの線が丸見えだったり 一重があつかったので化粧が うまくできなかったですが 最近は化粧するのはストレスじゃなくなりました🥰 はやくもっと腫れ引いて欲しいです💦

2020年02月12日

腫れが落ち着いて来ました👍 地味な目からくっきり二重になってるのがすごく感激😭 まばたきした時はまだ違和感ありです! 冷やしてから腫れ早いような気がします🤔 最初は不安でしたが、 だんだん腫れが引いて来たので手術後の結果が想像できやすくなって楽しみになってきました笑

2020年02月10日

結構腫れが続いてて心配でしたが 日本の抜糸の病院でも5日目はこんなもんと言われ安心🤭 抜糸をしてスッキリしました✨ 腫れと赤くなってるのが結構あるから太ぶちメガネかけて誤魔化してます! あとは時間ある時冷やすようにしてます✌️

2020年02月07日

当日は疲れてホテルに帰って安静にしてました💦 見てわかるように目が腫れてますwww 内出血は主に二重の線に沿ってあり☝🏻 腫れはこの日が一番ピークだったと思います✨ でも腫れてはいますがラインはすごくきれいで 腫れが引けばきれいになると室長さんが言ってくれました😃

• cinn
    ハナ

初めまして、抜糸について質問したいのです。 韓国で施術を受けられたようですが抜糸は日本でしたのでしょうか? また抜糸したクリニックを決めるときなにか気を付けたことはありますか? お答えいただけると嬉しいです。

• saranghae2255
    カンカン

@ハナお返事遅くなりすみません💦 抜糸は日本でしました!!!特にこだわりとかなく家の割と近くにあるクリニックで抜糸だけ受け入れてくれる病院を探した感じです!!参考にならずすみません💦

• cinn
    ハナ

@カンカン返信ありがとうございます! いえいえ十分参考になりますありがたいです🙇🏻‍♀️ このクリニックで施術したいなあと思うほどカンカンさんの二重とてもキレイです✧

• qwV1T16NKa5PLsx
    あみ💫

コメント失礼します! 二重幅は何ミリで施術しましたか? 返信お待ちしてます🙇‍♀️

グリダ(GRIDA)整形外科
韓国ソウル市江南区江南大路408 YMBビル12階
江南駅11番出口
営業時間:
休診日:月曜〜木曜:10時〜19時、金曜:10時〜21時、土曜:10時〜17時

グリダ(GRIDA)整形外科