saranghae2255

グリダ(GRIDA)整形外科の二重埋没・眼瞼下垂(切開)の術後経過

カンカン

2020年02月05日

キム・ヒョンス院長

二重手術が自然だなと思いました! あとツイッターでフォロワーさんにも紹介受けました✨ カウセ行った時に皆さん親切で説明も丁寧👌🏻 韓国でも目と鼻(特に再手術)が有名と聞いて即結!

二重切開法+目つき矯正

埋没がいいなと思ったけど ガッツリ一重だしグリダさんでも この2つの手術を勧められ 素直に聞きました笑 あと手術法を聞いてえ!やりたいって思えた✨

睡眠麻酔でしました! 寝てたので痛みはわかりません! ギリギリまで通訳さんがひと時も離れず となりにいてくれました😭

院長さんも看護師さんも通訳さんも優しい😭 初手術で不安だったから安心しました🙏

• 3n6v6n
    さくちゃん

初めまして、抜糸について質問したいのです。 韓国で施術を受けられたようですが抜糸は日本でしたのでしょうか? また抜糸したクリニックを決めるときなにか気を付けたことはありますか? お答えいただけると嬉しいです。

• saranghae2255
    カンカン

@さくちゃんお返事遅くなりすみません💦 抜糸は日本でしました!!!特にこだわりとかなく家の割と近くにあるクリニックで抜糸だけ受け入れてくれる病院を探した感じです!!参考にならずすみません💦

• 3n6v6n
    さくちゃん

@カンカン返信ありがとうございます! いえいえ十分参考になりますありがたいです🙇🏻‍♀️ このクリニックで施術したいなあと思うほどカンカンさんの二重とてもキレイです✧

• qwV1T16NKa5PLsx
    あみ💫

コメント失礼します! 二重幅は何ミリで施術しましたか? 返信お待ちしてます🙇‍♀️

グリダ(GRIDA)整形外科
韓国ソウル市江南区江南大路408 YMBビル12階
江南駅11番出口
営業時間:
休診日:月曜〜木曜:10時〜19時、金曜:10時〜21時、土曜:10時〜17時