whappyending

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

えーこ

2019年09月08日

チェ先生

目のカウンセリングをチェ先生で受けて、キツネラインの手術もそのままお願いしました。

キツネライン

二重アゴを解消したくて脂肪溶解注射を他院で何度か受けたのですが効果が全く感じられず、脂肪吸引を受けることに決めました。 私は、バッカルファット除去、顎フィラーも含めキツネラインの全ての施術をしていただきました。 また額の狭さも気になっていることを伝え、ゆるやかなまるみを帯びるように額フィラーも入れることにしました。

口の中を消毒します、とガーゼのようなもので喉まで拭かれるとすぐに麻酔が効いてきました。途中で起きることもなく、痛みを感じることもありませんでした。

スタッフも先生も日本語がある程度分かる方が多いようで日本人のお客さんが多いことを感じました。はじめての手術で緊張していたのですが、通訳をしてくださったスタッフさんが直前まで大丈夫だよ〜と声をかけてくださり有難かったです。

満足度をどこで編集出来るのか分からず、星ひとつになっていますが、とても満足しています。

• k0108
    ケイ

こんばんは。今週末にわたしもエートップでキツネラインをする予定です。質問なのですが、手のネイルは外していかれましたか??外す時間がなくて困ってます😭

• whappyending
    えーこ

@ケイジェルネイルをしていたのですが、全て外してくださいと指示があったのでオフして行きました😢

• xxtakoyakixx
    日当たり良好

コメント失礼します💦 私も今DT10日目なのですが、麻痺?なのか口を開くと右下へ上手く開けれず歪んでしまい、笑にくい話にくいです😢 顔の大きさも全く変わらずで…😣 大体何日目から治りましたか??お手隙の際にお返事いただけたら嬉しいです😭💓

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分